ID работы: 4206636

Борьба за её сердце

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

И я здесь, я наблюдаю за часами Которые отсчитывают моё время

Смерть бежала за их группой быстро, наступая на пятки, пока они отчаянно пытались найти выход из этой бесконечной ловушки. Страшно было всем, исключений нет. Рик понес потери в семь человек, ни разу не проронив слезы, пока остальные выли навздрыв. Умерла беременная Мэгги... Молли... Тайриз... Джон Паркер и его жена... маленькая девочка Микка... и Карл. Рик хоронил молча, стараясь не отводить взгляд от мертвого лица сына с аккуратной дырой меж глаз, Вероника нежно гладила ледяные руки, слегка прикасаясь к ним губами, и долго тихо плакала, а Бэтти, расцеловывая бледные щеки, не давала опустить самодельный гроб в землю. Рик просто хотел видеть своего сына живым. Гленн уже две недели сидел с разлагающимся телом Мэгги, не желая принимать реальность. Он так хотел вновь увидеть её живые глаза, игривую улыбку, прислониться ухом к животу и услышать своего, теперь уже мертвого, ребенка. Он просто хотел быть счастливым. Саша давно закопала Тайриза, вырыла могилу руками, ломая и без того короткие ногти. Долго кричала ему в плечо и била в истерике землю. Она не хотела жить, потому что весь ее мир был только в одном человеке. Саша медленно сходила с ума от боли в сердце. Она просто хотела сказать брату "люблю"... Ронни трясло от этой жути, колотило. Она просто боялась быть следущей. Боялись все, исключений нет.

***

- Рик? - шелест её голоса разбил дикую, одинокую тишину. Вероника осторожно подошла к убитому горем лидеру. Его белое, покрытое липким холодным потом лицо источало только сожаление. Мы все умрем, говорили его голубые глаза, все до последнего. И Рик Граймс заплакал. Закрыл грязными руками лицо, завыл от горя, настигшего его так рано. Вероника подбежала, села на пол рядом, уткнулась лбом в мощные колени, гладя сухопарыми пальцами крепкие икры, успокаивая. - Мы выдержим, Рик, мы сможем. - тихая поддержка. Самое нужное сейчас, самое важное после стольких смертей. Граймс потянул её наверх, усадил на свои ноги и обнял, утыкаясь носом в холодную шею, сжимая сильными пальцами её еще больше ставшую костлявой спину, поглаживая острые крылья лопаток. Вероника не возражала, лишь запустила фаланги в черные грязные волосы, пытаясь создать иллюзию спокойствия. Внезапно заглянул Дэрил. Он ничего не сказал, просто прошел к парочке и уселся рядом, поджимая ноги к груди, стараясь быть незаметным. Эпидемия начала замедляться. Граймс выздровел.

***

- Да что, блять, делать? Хершел, сука, помоги ей! - смутно послышался крик Мэрла. Сегодня ночью, после того как Вероника ушла от их лидера, ей стало очень плохо. Тело скручивало на пополам, а изо рта полилась пена и рвота. Дышать было абсолютно нечем, конечности свело болючей судорогой. Глаза закатились, темной радужки больше не было видно, казалось она скрылась навсегда. Зато Мэрл был рядом, рядом с ней, только он не дал ей умереть. Мэрл спас Веронику, первый привел помощь. Ронни помнит эти ощущения, когда тебе в рот насильно пихают трубку, помнит свой первый нормальный вдох, чей-то шепот. И Дэрила рядом, не Мэрла.

***

- Ты в порядке? - Дэрил присел рядом на кушетку, озабоченно заглядывая ей в глаза. - Да, спасибо. - тихо ответила Ронни, бездумно переводя взгляд на его губы. - Дэрил, можно я... И она начала медленно тянутся к его лицу, прикрывая глаза и склоняя голову влево. Влажные тонкие губы автоматически приоткрылись, горячо желая поцелуй. Мысли в голове сплетались и бились о черепную коробку безумным вихрем. В голове звучал лишь один вопрос: Зачем? Ты же себе обещала. Но на него почему-то не находилось ответа. - Нет. - Дэрил в последний момент вышел из ступора и отвернул голову. - Почему? Только молчание. Вероника мысленно склонялась к варианту, что Диксон-младший - асексуал*.

***

Flashback Сегодня настолько солнечный день, что её острые плечи безбожно сильно обгорели. В единственном платье черном было очень жарко, её шея покрылась испариной, короткая челка прилипла ко лбу. Маленькая девочка пробирается сквозь толпу людей, попутно выуживая у каждого с кармана джинс кожаный кошелек с хрустящими купюрами, но никто не замечает. Ярмарка, на которую её притащили, пестрила разнообразными яркими цветами и аттракционнами. Потоки богатых, глупых и невнимательных людей с толстыми кошельками плыли прямо к ней в маленькие ручонки. Внезапно взгляд брюнетки падает на чернокожих мужчину и женщину с младенцем на руках. На её темной шее красиво смотрится золотая лента старого, явно дорогого колье, на которое положила глаз девочка. Как же хочется потрогать это украшение, покатать между пальцев цепки, ощупать их гладкие тельца. Нацепив на лицо милую улыбочку и поправив платье, девочка подбегает к молодоженам и встает аккурат рядом. Пара смеется и треплет её по голове, пытаясь разузнать чей это "ангелочек". Малышка сладко и громко тянет: - А можно у Вас кое-что спросить, мадам? - и рукой ведет, прося женщину нагнуться, подставить ушко с длинной золотой серьгой. Темнокожая, конечно, поддается на ее провокацию. - Всё, что угодно, милая. - женщина отдает младенца мужу и садится на корточки. Её ухо опаляет горячие дыхание милого ребенка. Внезапно, девочка хватает её за шею, обнимая и дожидаясь пока её жертва уткнется губами ей в плечо, обнимая в ответ. Затем незаметно растегивает колье, запуская цепочку в рукав и отпускает молодую незнакомку, продолжая мило улыбаться. Быстро убегает. Да, всё так просто. Еnd flashback. Вероника открывает черные глаза, протирая их кулачками. Смотрит вправо и замечает рядом большое спящее белокожое тело - опять Мэрл. Они просто спят вместе и всё, занимаясь иногда сексом любовью. Они просто, наверняка, любят друг друга, стараясь выживать и жить моментом. Вероника очень любит и Дэрила, и немного, совсем чуть-чуть Рика. Ронни просто хочет почувствовать себя настоящей, живой, наивно думать, что завтра еще наступит, поэтому она разрешила себе быть такой романтичной, позволила чувствам литься через невысокий край.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.