ID работы: 4206711

Моя королева

Гет
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Девушка была абсолютно уверена, что эти цветы были посланы именно другом брата, и хотела при его возращении домой хорошенько с ним поговорить, ибо чего это он подарки ей начал такие делать. И ведь откуда узнал, какие именно цветы предпочитает Мартина?! Возможно, — думала кареглазая, — брат подсказал.       После головокружительных танцев в своей комнате девушка до сих пор не отошла, эмоции вскружили настолько, она всё ещё могла прыгать от радости, однако Мартина вспомнила о недочитанной книге и побежала наверх в предвкушении такой же головокружительной, как и классическая музыка и танец под неё, главы. К слову, чтение было ещё одним тайным увлечением девушки.

***

      Прогуливаясь уже по пустеющим улицам, Хорхе понял, насколько ему нравится гулять в одиночестве. Чувство, когда остаёшься наедине со своими мыслями, чувствами. Идёшь, возможно, спотыкаешься, но находишь это чересчур забавным. Разбираешься в собственной жизни, думаешь над теми вопросами, которые давно мучают сознание, находишь возможные ответы на них, думаешь над решениями своих проблем.       В домашней обстановке семьи Стоессель сделать этого было практически невозможно. Ну, во-первых, вечно напоминающая о своём присутствии Мартина, которая бегает по дому, смеётся, между прочим, очень заразительным смехом, отчего даже шатену приходится улыбнуться. Во-вторых, несостоявшиеся попытки послушать классическую музыку на полную громкость, что нередко помогало Хорхе сосредоточиться, но, как оказалось, сестре его друга не нравится такая музыка. И снова проблема в этой девушке. Да, скажете вы, почему бы не послушать музыку, когда Мартины нет дома? В том-то и дело, что она дома почти всегда.       Именно поэтому остаётся прогуливаться по безлюдным аллеям и размышлять по поводу той же загадочной Мартины, её брата Франциско да и вообще своих жизненных проблем, решить которые необходимо в ближайшее время.       Одной из существенных проблем была неминуемая встреча со своей бывшей девушкой, так как ещё в прошлый свой приезд он забыл у неё дома свои некоторые вещи. Вмешиваться в уже чужую личную жизнь было немного некомфортно, но что поделать?! Выхода не было, поэтому подготовиться к этой встрече всё же нужно было. — Извините, не подскажите, где находится сквер? — задев плечо парня, спросила мимо проходящая девушка. Сказать, что она была красива, можно было: приятная внешность и очаровательная улыбка. — На самом деле, я приезжий, но можем вместе поискать, — улыбнулся парень и, вытащив из ушей наушники с тихо играющей музыкой, засунул телефон в задний карман джинсов. — Не против, — ответила девушка и улыбнулась в ответ.       Представившись, Хорхе узнал, что девушку зовут Мелисса, также более отчётливо разглядел её внешность, в которой ему запомнились ярко-голубые глаза и длинные волосы голубоватого оттенка. — И зачем тебе нужно найти этот сквер? — спросил Хорхе, слегка смеясь. — Просто, увидела тебя и решила, что нужно познакомиться, — улыбнулась девушка.       Оба рассмеялись. — Первый шаг решила сделать? — улыбнулся шатен. — Уважаю, мало где можно встретить таких самоуверенных, как ты. — Самоуверенных? У меня с этим словом ассоциируются сучки, считающие себя красотками под тоннами макияжа. Ты это имел в виду? — смеясь, выдала голубоглазая. — Во-овсе нет, — рассмеялся Хорхе. — Чем увлекаешься?..

***

— Я дома! — крикнул Франциско, заходя на кухню и мгновенно открывая холодильник, дабы найти что-нибудь перекусить. — Отлично, а то я уже не думала, что в этом мире остались живые люди, — из-за угла выпрыгнула Мартина, в одно мгновение повиснув на брате. — Я даже успела соскучиться, пока тебя не было. — По мне или моей могучей и широкой спине? — рассмеялся парень и выпрямился, почувствовав, что в это же момент сестра обвивает ногами его туловище. Вполне удобно. — Даже не знаю, — в ответ улыбнулась девушка. — Кстати зачем ты рассказал своему другу, какие цветы мои любимые? Он что, сталкерит меня? — Ничего я ему не рассказывал. — Тогда кто...?       И тут Мартину осенило. Не может этого быть!       Жопа.       Самая настоящая задница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.