ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Курамочи/Миюки, "Курамочи пытался склеить девочку, а в итоге оказался в постели с мальчиком из своей команды" (пост-канон, R)

Настройки текста
Встреча выпускников прошла куда фееричнее, чем представлял себе Ёичи - это первая связная мысль, пришедшая в его больную башку поутру. Миюки сидит к нему спиной на краю кровати, и, насколько может видеть Ёичи, из одежды на нём только расстёгнутая помятая белая рубашка. Сам Ёичи абсолютно голый, и ему лень даже прикрыть зад простынкой. Двигаться не хочется, думать не хочется ещё больше, потому он просто лежит на боку, зажимая скомканное одеяло между ног, и смотрит на широкую спину Миюки. На то, как Миюки пропускает сквозь пальцы растрёпанные пряди волос, пытаясь вернуть приличный вид причёске. Как он потягивается, выгибаясь всем телом. Как надевает очки и, заметив, что Ёичи тоже проснулся, ядовито улыбается ему. - Ну ты просто зверь в постели! Кто бы мог подумать, а, Ёичи? - Пошёл-ка ты нахуй, Миюки, - категорически отрезает Ёичи, пытаясь собрать себя в кучу. - И не зови меня по имени. - Как же? После всего, что между нами было? - возмущается Миюки, вскидывая брови. - Обломись, я всё помню. Он помнит одноклассников, среди которых в лицо дай боже если троих узнал, помнит, как слушая их унылые истории из жизни, целенаправленно напивался неразбавленным вискарём - спортсмен, ага, ЗОЖ из всех щелей. Помнит даже, как ему приглянулась милая незнакомка, и судя по длине её юбки, в бар она пришла с одной-единственной целью. Просчитался только с тем, что она уже подцепила себе ухажёра, а тот оказался полным мудаком и затеял драку. Миюки расшвырял их по разным углам, как котят - Ёичи помнит, как этот придурок его буквально за шкирку вытащил на свежий воздух. Конечно не потому, что за десять лет Миюки превратился в грёбаного супермена: с виду приличный очкарик, а под понтовым костюмом-тройкой стальные мышцы. Просто Ёичи был слишком пьян. Как они добирались до квартиры Миюки, он не помнил, но прекрасно запомнил, как умылся холодной водой, разделся - по привычке полностью, - и рухнул в единственную в этом доме постель. Поэтому у него тянет все мышцы. Поэтому они проснулись вместе. Поэтому он голый. А Миюки может катиться ко всем чертям со своими несмешными шуточками. - Ладно-ладно, я понял, ты не в настроении, - засранец тут же идёт на попятную, и, вытащив из шкафа полотенце, сваливает из комнаты. - Аспирин на тумбочке! - кричит он уже откуда-то из коридора. Ёичи поднимает взгляд и обнаруживает рядом с блистером ещё и большой стакан воды. Ладно, может, Миюки не такой уж и засранец...

***

- Ублюдок, помнит он всё, - шипит Казуя, разглядывая себя в зеркале ванной. На пояснице - россыпь мелких синяков и царапин, а где-то сзади на шее, ближе к правому плечу, можно нащупать болезненный припухший след от зубов. Интересно, сколько времени понадобится Курамочи, чтобы действительно всё вспомнить? Вчера он проговорился, что у него отпуск, а у самого Казуи ещё два выходных. - Эй, чего ты там застрял? - орёт Курамочи и долбит кулаком по двери. - Хочешь присоединиться? - сладко тянет Казуя в ответ - и наслаждается отборным матом вперемешку с пустыми угрозами. У них есть ещё два дня. Интересно, смогут ли они круто изменить течение скучной жизни? - Поживём - увидим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.