ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Курамочи(/)Савамура, Миюки, "сайз-кинк" (стёб, PG-15)

Настройки текста
Начиналось всё невинно и по-дурацки: Эйдзюн уже лёг спать, а Курамочи-семпай выключил свет и полез к себе на верхнюю койку, когда раздался громкий треск, а за ним не менее громкий мат. - Что случилось, семпай?! - тут же подорвался Эйдзюн, откидывая одеяло. Из обрушившегося на него потока нецензурщины кое-как удалось понять, что ступеньки наверх сломались. - Вот же жопа! - резюмировал Курамочи-семпай, снова включая свет. - У тебя кровь идёт, - заметил Эйдзюн, уже поднимаясь за аптечкой. Все деревянные ступени, кроме самой верхней, оказались переломлены пополам и ощетинились острыми щепками, об которые семпай и поранил ногу. - Чёрт, сейчас молотком стучать уж точно не вариант, - заключил он, усаживаясь на кровать Эйдзюна и задирая кровоточащую ступню к себе на колено. - Пинцет есть? Заноз нахватал. Пинцета в аптечке не оказалось, пришлось справляться так. Перемазавшись в крови и антисептике, спустя полчаса они всё-таки заклеили последнюю царапину пластырем, и теперь встал вопрос, как бы семпаю забраться к себе наверх. Потому что спать на свободной пустующей кровати он напрочь отказался. - Давай ты встанешь на четвереньки, а я... - И думать забудь! - рявкнул Эйдзюн, отбегая в другой конец комнаты. - Так забирайся, на мой матрац наступи. Вздохнув, Курамочи так и сделал - ухватился за бортик верхней кровати, встал ногами на нижнюю и подтянулся вверх. А Эйдзюн в это время пытался не заржать, наблюдая, как неуклюже семпай дрыгал ногами в воздухе, переваливаясь через тот самый бортик. Проблему с подъёмом они решили, а вот как Курамочи будет спускаться - не подумали.

***

Утро Эйдзюна началось с того, что кровать ходила ходуном. Продрав глаза, он узрел свешивающиеся сбоку ноги семпая, одна из которых была неровно заклеена несколькими кусками пластыря, и тут же вспомнил, что произошло вчера вечером. Эйдзюн вжался спиной в стену - судя по непрекращающимся тихим ругательствам, отвлекать семпая не стоило, - и продолжил тихо наблюдать. Ноги опускались всё ниже, ругательства становились всё громче. Когда до его кровати оставалось сантиметров двадцать, а семпай продолжал шарить в воздухе ступнёй, растопырив пальцы, какой-то чёрт дёрнул Эйдзюна поднять глаза. Курамочи семпай спал в футболке и семейниках. И пока пытался слезть вниз, футболка его задралась так, что Эйдзюн вообще её не видел, а свободные трусы совсем-совсем не скрывали утренний стояк. И он был просто огромен. Эйдзюн широко распахнул глаза - он такое разве что в западном порно видел. И был свято уверен, что там снимаются какие-то мутанты, или что это компьютерная графика, но в реальной жизни такого не бывает. Не-бы-ва-ет. А сейчас оно было прямо у него перед лицом, и Эйдзюн робко понадеялся, что это просто сон. Хотя мысль, что ему может сниться Курамочи-семпай с огромным членом, тоже не сильно обрадовала, и он решил смириться с тем, что это реальность. Но ведь он сотню раз видел семпая голым, и тот казался абсолютно нормальным! А то, что сейчас натягивало ткань серых трусов и упиралось семпаю в пупок, было совсем, совсем ненормально! Курамочи-семпай тем временем всё-таки нашарил ногой матрац и со вздохом облегчения спустился со своей койки. И посмотрел прямо на Эйдзюна. А Эйдзюн, открыв рот, смотрел прямо на его член и не мог отвести взгляд. Только когда семпай быстро натянул штаны и, прихватив щётку с пастой, свалил из комнаты, Эйдзюн более-менее оттаял, но шок явно не прошёл, а в голове творился полный кавардак. Как теперь смотреть в глаза Курамочи-семпаю? Точнее, как не опускать взгляд ниже уровня глаз? Загадка века для Эйдзюна.

***

Казуя обвёл столовую взглядом, решая, кто этим утром поднимет ему настроение. Отметил, что Курамочи, сверкая красными щеками, пытался спрятаться за широкой спиной Маэзоно, а Савамура, сидящий в противоположном конце зала, тупо смотрел перед собой, даже не притронувшись к еде. Выбрав жертву, Казуя грохнул подносом о стол, выводя Савамуру из его транса, и решил выпытать всю информацию до того, как на завтрак прибегут Коминато с Фуруей. - Что с тобой, Савамура? Привидение увидел? Савамура перевёл на Казую стеклянный взгляд и тихо поделился: - Я увидел кое-что пострашнее. И он ОГРОМНЫЙ. Казуя усмехнулся. - Прям вот ОГРОМНЫЙ? - Ага. Во-от такой, - показал Савамура, широко разводя руки в стороны. А когда Казуя уже собирался уточнить, что же такое огромное и страшное довелось ему увидеть, с другой стороны столовой раздался звон, грохот, многоголосные ругательства - это Курамочи подорвался со своего места и, сметая всё на своём пути, вмиг оказался рядом с их столом. - Нам с Бакамурой надо поговорить, - коротко бросил он, зажал Савамуре рот и, нежно придушив, под общий гомон потащил прочь из столовой. Казуе даже показалось, что в глазах Савамуры плескалась настоящая паника, и вырывался он вполне серьёзно, но... Просто показалось, наверное. А ответы на свои вопросы он всегда успеет получить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.