ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Миюки, "нежно дуть в член" (блин, это не я придумала хД) (PWP, флафф, R)

Настройки текста
Казуя уже сотню раз пожалел, что спросил совета у старшего Коминато, но он был единственным из его знакомых, кто, как и Казуя, встречался со своим кохаем. «Подари ему себя» - это предложение звучало невинно и романтично, как в сёдзё-манге. Одного Казуя не учёл: помимо сёдзё-манги у Савамуры также имелась внушительная коллекция хентая, надёжно спрятанная в Очень-Секретной-Коробке вместе с порно-журналами Курамочи. Второй ошибкой Казуи стала навязчивая идея о красном банте на шее. Таскаться в таком виде по общежитию он не рискнул, но ленту раздобыл и принёс с собой. Ему и в голову не пришло, что у Савамуры фантазия может работать в другую сторону. Именно так Казуя оказался в постели Савамуры абсолютно голым и со связанными за спиной руками. Ладно, День Рождения бывает только раз в году, можно дать ему карт-бланш. А радости-то сколько! Савамура сдерживаться не умеет, из него эмоции хлещут фонтаном, и быть причиной его улыбки - приятно вдвойне. Так что Казуя отбрасывает сожаления, мысленно благодарит старшего Коминато и тут же забывает о нём, как и обо всём остальном мире заодно. Казуя закрывает глаза - всё равно без очков ничего не видно, - и выгибает спину, чтобы ослабить давление на связанные руки. Савамура горячий, его жар пробивает тело насквозь - ладонь касается живота, а ощущения отдаются в позвоночник, сжимая внутренности приятным напряжением. Обычно Савамуру не заткнуть даже во время секса, но сейчас он молчалив и сосредоточен, и Казуя натурально смущается под его серьёзным взглядом, когда Савамура уверенно раздвигает его ноги, закидывает одну к себе на плечо и ложится грудью на постель. Казуя чувствует его дыхание - и собственное сбивается с размеренного темпа. Он чувствует скользящий по члену кончик языка, чувствует, как слюна стекает по стволу, и это всё - этого слишком мало. А когда Савамура чуть отстраняется и дует, Казую передёргивает от холодка, щекотки и пробежавших по коже мурашек. - Хватит издеваться, - стонет Казуя. - Ты что, садист? Савамура замирает на мгновение, и резко поднимается, всё ещё удерживая ногу Казуи на плече. - А тебе больно? - обеспокоенно спрашивает он, и Казуе хочется смеяться. - Нет. Продолжай. Образ расплывается перед глазами, но Казуя чувствует улыбку Савамуры, как сквозь сон может почувствовать солнечные лучи на лице. - Кстати, - тянет Савамура, наклоняясь ниже и почти прижимая колено Казуи к его же груди. - От тебя пахнет смазкой. Ты готовился? Неужели ты... Он замолкает, будто бы не решаясь озвучить свою догадку, но чёрт возьми, он что, хочет, чтобы Казуя это вслух сказал? Казуя вцепляется пальцами в собственные запястья, опутанные шёлковой лентой, и решительно притискивает Савамуру к себе, надавливая свободной ногой ему на поясницу. - Будешь тормозить - передумаю. Больше Казуя не успевает ничего сказать - Савамура подаётся вперёд и целует его, заглушая первый громкий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.