ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Курамочи/Миюки, "первые слова, которые скажут друг другу" (соулмейт-АУ, юмор, PG)

Настройки текста
Миюки давно смирился с тем, что его жизнь - это то ли трагикомедия, то ли откровенный фарс. Ему не везло постоянно. Будто когда-то давным-давно в их дом явился злой колдун и наложил на только родившегося Миюки какое-нибудь страшное проклятье. Эту историю Миюки выдумал для себя ещё перед поступлением в начальную школу, так было легче. Если он продолжит бороться со своими неудачами, то рано или поздно проклятье развеется. История, раньше блиставшая подробностями и деталями, давно затёрлась, выцвела в памяти. Миюки перестал верить в сказки, но принцип "бороться с трудностями во что бы то ни стало" укоренился в его трагикомичной жизни железобетонным принципом. Поэтому когда на его запястье появляется вязь иероглифов, Миюки смеётся до слёз. Рэй-тян обеспокоенно трогает его за плечо, спрашивает, всё ли в порядке, и Миюки соглашается, натягивая рукав формы пониже, что да, в порядке. В порядке его идиотской жизни. Миюки никогда не размышлял о том, с кем свяжет его судьба. Просто если ей не противиться, то он не останется одиноким, таковы законы мироздания. Но когда он мысленно проговаривает фразу-метку - первые слова, которые услышит от своей пары, - ему представляется нечто с обесцвеченными волосами, с дурацкой причёской, в татуировках и пирсинге. А ещё обязательно с битой, утыканной гвоздями для острастки. Предел мечтаний - в кожаной куртке и на байке. Байк - это было бы круто. В то, что эти слова может сказать милая девушка, Миюки даже не пытается поверить. Когда он поступает в Сэйдо, то вздыхает с облегчением - вряд ли здесь он встретит гопника, предназначенного ему судьбой. По крайней мере, он пока не видел никого, хоть отдалённо напоминающего выбеленного принца из своих мечтаний, в кожаных доспехах и верхом на железном коне. Миюки даже расслабляется, но, наверное, он слишком уж привязался к выдуманному образу, потому, возвращаясь в общагу после первого дня тренировок, неосторожно бросает своему будущему однокласснику: - Курамочи, да? Ты только бегать и можешь? - Чё ты там сказал? На драку нарываешься?! - тут же вскипает тот, оборачиваясь и хватая Миюки за ворот новенькой, хоть и запачканной уже, бейсбольной формы. А Миюки смотрит на него во все глаза и... Смеётся. Снова смеётся, как делает всегда, получая очередной пинок судьбы. - Знаешь, ты превзошёл все мои ожидания, - наконец-то успокоившись, говорит Миюки. Курамочи теряется, а спустя пару секунд распахивает глаза и отталкивает его, хватаясь за своё запястье. - Да ну нахрен, - растеряно выдыхает он. - Ну да. Нахрен, - подтверждает Миюки, и сердце его переполняется теплом и сочувствием. Не один он такой, проклятый неудачник. Курамочи вот с парой повезло куда меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.