ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фуруя/Харуно/Савамура, всё невзаимно, "смотри на меня" (гет, юст и страдашки, G)

Настройки текста
Она совсем не смотрит на него. Фуруя не понимает, почему это так сильно раздражает. Почему волнует? Почему вокруг так много девушек, чьё внимание ему безразлично, а она - единственная, чей образ вызывает такой же трепет, как первый шаг на горку - смотрит на Савамуру. Хуже не придумаешь. Фуруе всё сильнее хочется превзойти его: хочется пробежать больше кругов с шиной и не запыхаться; хочется выбивать каждый мяч за пределы поля; хочется первым взойти на горку - и остаться первым до конца. Но даже когда Фуруя выигрывает, она смотрит только на Савамуру - подбадривает, подаёт полотенце и воду, улыбается ему. Если Фуруя проигрывает - она опять же смотрит только на Савамуру, поздравляет, и они смеются вместе. Это ужасно. Фуруя не представляет, что и почему с ним происходит. Как с этим бороться? Здесь не помогут изнурительные тренировки, как в спорте, или зубрёжка, как в учёбе. Он не может просто подойти к ней и сказать... Что? Смотри на меня? Улыбайся мне? Будь со мной? Просто... Не может, не знает, чёрт, чёрт! - Эй, Фуруя, что за зловещая аура? - смеётся Миюки-семпай, возвращая ему мяч. - Сосредоточься. Фуруя встряхивается. Он хорошо подаёт, гораздо лучше Савамуры, так почему Харуно, стоящая у входа в буллпен, смотрит на этого идиота, который даже в страйк-зону ни разу не попал?! «Смотри на меня, смотри на меня... Смотри... На меня!» - сбивчивым речитативом крутится в голове, пока Фуруя замахивается для очередного броска. «Я лучше! Смотри же! Я - лучше!» Мяч врезается в перчатку с таким звуком, что у Фуруи в ушах звенит. Савамура так и замирает с занесённой рукой, а Миюки-семпай стаскивает перчатку и трясёт кистью, разминая пальцы. - Полегче, монстрик, - усмехается он, но в голосе сквозит что-то неприятное. - Иди-ка отдохни, ты слишком напряжён. Фуруя коротко кивает, оборачивается и застывает - потому что она наконец-то смотрит на него. Только совсем не так, как на Савамуру. Без улыбки, без радости. И тут же отводит взгляд, как только их глаза встречаются. - Фуруя, зараза, весь настрой мне сбил! - орёт Савамура, но Фуруя его игнорирует. Он проходит мимо Харуно, а она остаётся позади. Чтобы и дальше смотреть на Савамуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.