ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фуруя/Савамура, Миюки, "стиральная машинка" (фроттаж, PWP, R)

Настройки текста
- Совсем уже?.. Тут дверь не... Фуруя... Боже... Савамура слишком много говорит и слишком мало сопротивляется для того, чтобы Фуруя обращал на его лепет хоть какое-то внимание. Воздух в прачечной влажный и тяжёлый, пахнет мокрой тканью и стиральным порошком, раздражает - и Фуруя вжимается лицом в шею Савамуры, чтобы чувствовать только его запах. Тянет рукав футболки вниз, открывая плечо, касается губами - мало. Широко раскрывает рот, прижимается, проводит зубами по коже, оставляя блестящий от слюны розовый след - по шее Савамуры тут же рассыпаются мурашки, плечо едва заметно дрожит, а сам он не издаёт ни звука. Фуруя тянет его к себе, обняв за спину и поясницу, втирается между ног Савамуры, чтобы почувствовать его острее, и ткань одежды между ними множит ощущения: недостаточно близко, складки грубо скользят по коже, пропитываются потом, сковывают движения, заставляя действовать ещё жёстче, давить сильнее, вжиматься до боли. Стиральная машинка под задницей Савамуры переходит в режим отжима и мелко трясётся - Фуруя подаётся вперёд, ставит на неё колено, а ногу Савамуры закидывает к себе на плечо, уже не удивляясь его гибкости. - Придурок, грохнемся же, - шипит Савамура, и Фуруя спешит заткнуть его. Второй ногой Савамура обхватывает его торс, давит пяткой под рёбра, и Фуруя тянет его на самый край стиральной машинки, ритмично двигает бёдрами, притраясь твёрдым членом. Взгляд у Савамуры плывёт жидким золотом, с пересохших губ срываются только резкие вздохи, и когда он вот так смотрит на Фурую, тот просто сгорает от смущения, не выдерживая напора чужих эмоций. Потому впутывает пальцы в густые жёсткие волосы на затылке и целует Савамуру, заставляя закрыть эти его невыносимые глаза. Кончает Савамура тоже молча, напрягается всем телом, как-то совсем уж нереально изгибаясь навстречу, а у Фуруи в голове бьётся его голос, его тихая просьба, которую он, наверное, даже не высказывал вслух, но Фуруя знает, чувствует - надо ещё немного, ещё сильнее, ещё ближе, ещё, ещё, ещё... В оргазм срывает резко и беспощадно, в голове гудит, перед глазами всё расплывается, ноги дрожат, и Фуруя едва успевает отойти назад, прежде чем сползти на пол рядом с очередной стиральной машинкой. Закрывает глаза и ловит остатки того умопомрачительного ощущения, что дёргает в животе, разливается по позвоночнику и медленно утекает из тела через кончики пальцев. А когда приходит в себя, то сразу напарывается на смеющийся взгляд Савамуры. Тот всё ещё сидит на работающей машинке, болтая ногами - с растрёпанными волосами, красными губами и блестящими глазами - вид у него совсем дикий. И это ещё одна причина, по которой Савамура так сильно нравится Фуруе. - Нас могли застукать, - весело говорит он, и Фуруя поднимается, снова подходя вплотную. - Не застукали же, - шепчет в самые губы. Но не успевает поцеловать, как машинка под Савамурой начинает сливать воду и издаёт душераздирающий рёв, похожий на самую громкую отрыжку Зоно-семпая. Савамура сжимает губы, краснеет, но не сдерживается и ржёт во весь голос, утыкаясь лицом Фуруе в грудь. - Кошмар какой, - стонет он сквозь смех, и Фуруя безмолвно соглашается - ужас просто. Они быстро переодеваются, споласкивают испачканное бельё в раковине и загружают его с остальной одеждой в машинку. - Фуруя, - зовёт вдруг Савамура. - Я готов поклясться, что вон тех корзин с бельём там раньше не было... Фуруя смотрит в сторону входа и тоже замечает две корзины, преграждающие проход у самой двери. Вот чёрт. Он подходит и дёргает ручку, но дверь оказывается заперта. - Эй, что за фигня?! - выкрикивает подбежавший Савамура. - О, вы закончили, - раздаётся из-за двери голос Миюки-семпая, и Фуруя чувствует, как внутри всё холодеет. - Какие наглые и бесстыдные нынче первогодки пошли. - Миюки Казуя, открывай немедленно! - орёт Савамура, стуча кулаком по двери. - Не-а, провинившиеся должны быть наказаны, - хихикает Миюки. - Перестираете всё это бельё, а я вернусь через час и открою дверь. - Ты!.. Фуруя вовремя успевает закрыть Савамуре рот ладонью и смиренно откликается: - Мы всё поняли. - Так-то, - довольно заключает Миюки. - А после у нас состоится серьёзный разговор, - уже без смеха добавляет он. Фуруя только вздыхает, с трудом удерживая вырывающегося и пылающего праведным гневом Савамуру, и прижимает его спиной к своей груди. По крайней мере, с ними после всего ещё и разговаривают - не самый худший вариант. - Я убью его, точно-точно убью когда-нибудь, - обещает Савамура, едва Фуруя отпускает его. - Ладно, давай расправимся с этим побыстрее. И тут же подхватывает одну из корзин, где с горкой свалены полотенца, потные футболки и грязные носки. Фуруя, брезгливо морщась, берётся за вторую, а сам мысленно вычёркивает прачечную из списка мест, где можно уединиться. Кстати, рядом с полем Б у самого забора стоит совсем заброшенный сарай со старым инвентарём, и замок на нём давно сломан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.