ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Очиай/Савамура, "растяжка" (педобирство и недопрон, PG-15/R)

Настройки текста
- Вызывали, тренер Очиай? - А, Савамура. Пришёл-таки. Ну, проходи. Очиай отложил статистику последних игр Сэйдо и, сцепив руки под подбородком, оглядел с головы до ног вытянувшегося перед его столом по стойке смирно Савамуру. - Что я сделал? - спустя минуту напряжённого молчания, не выдержал Савамура. - Пока ничего выдающегося. Раздевайся. - Ч-чего?! - Раздевайся, - спокойно повторил тренер, поднимаясь со своего места. - Хочу своими глазами посмотреть на твою хвалёную растяжку. - А, всего-то, - тут же расслабившись, улыбнулся Савамура, и стянул форменную рубашку. «Он и правда идиот», - подумал Очиай, запирая дверь кабинета. - Полностью? - уточнил Савамура, взявшись за резинку трусов. - Так достаточно, - решил Очиай. Мальчишка и так весь был как на ладони: молодое спортивное тело без вульгарно бугрящихся мускулов, чистая кожа с неровным загаром, едва заметная дорожка волос ниже пупка - и абсолютная невинность в глазах. Как раз то время, когда нужно срывать едва созревший плод и вонзать в него зубы, упиваясь сладким соком. - Можешь сесть на шпагат? - спросил Очиай, задумчиво пощипывая бородку. - А? Не знаю, не пробовал, - честно признался Савамура, отводя взгляд. - Давай на диван, - еще немного подумав, сказал тренер. - Дальше, прижмись спиной к спинке. Вот так. Левую ногу отведи в сторону, насколько сможешь. Савамура исполнял приказы, не задавая вопросов, и было видно, что он правда старался - лоб вспотел, а щёки покраснели, когда он сантиметр за сантиметром отодвигал ногу, пока не вытянул её параллельно спинке дивана. - Так? - спросил он, поднимая на Очиая искрящийся гордостью взгляд. - Так, - кивнул тот, подходя вплотную. - А теперь терпи, сколько сможешь, понял? - Ладно... Уверенности в голосе мальчишки поубавилось, но он лишь вздрогнул, когда Очиай провёл пальцами по бедру правой ноги, огладил колено, напряжённую икру, и, взяв Савамуру за лодыжку, медленно потянул его ногу вверх. - Как на тренировке, обычная растяжка, - медленно, тихо и чётко проговорил Очиай, становясь коленом на диван и устраивая ногу Савамуры у себя на плече. - Да, - с трудом выдавил тот, сильнее упираясь ладонями в кожаную обивку. - Вот так, аккуратно, у тебя хорошо получается. Услышав похвалу, Савамура даже немного расслабился, и Очиай, упершись руками в спинку дивана, качнулся вперёд, тут же снова ослабляя нажим. Колено Савамуры почти касалось его же щеки, вторая нога всё также была вытянута в сторону, он весь дрожал от напряжения, обливался потом, зажмуривался, но упрямо стискивал зубы, пока Очиай раскачивался вперёд и назад, каждый раз надавливая всё сильнее. Савамура даже не замечал, как тренер прикасался к нему: как его колено упиралось прямо между ног, как ладонь скользила по икре вверх и вниз, как он тёрся пахом о каменное от напряжения бедро. Мышцы тянуло до боли, эта боль была такой привычной, но слишком острой, и когда Очиай надавил особенно сильно, Савамура не выдержал - вскрикнул и попытался сжаться в комок. Ноги заныли ещё сильнее, а тренер тут же отпустил и отошёл на пару шагов, но Савамура не глядя чувствовал на себе его изучающий взгляд. - Я... Простите, - выдохнул он, разминая бёдра рядом с самой кромкой трусов, где болело сильнее всего. - Всё в порядке, - прокашлявшись, ответил Очиай и быстро вернулся за стол, не спуская с Савамуры странного взгляда. - Как жаль, что я раньше не разглядел твой талант. Подойди ко мне вечером, перед отбоем, и мы поговорим о твоих перспективах на будущее. - Талант? Перспективы?! - тут же просиял Савамура, забыв про боль и одеваясь быстрее, чем пожарные по сигналу тревоги. - Да-да, всё вечером, - с долей раздражения отмахнулся тренер, зарываясь в какие-то бумаги у себя на столе. - Только не хвастайся раньше времени. И помни: твоё будущее зависит только от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.