ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Окумура, "Окумура плачет во время секса, Савамура не останавливается" (романс, ПВП, R)

Настройки текста
- Я... Я... Прос... - Окумура так и не заканчивает предложение - Савамура не позволяет, заставляет захлебнуться собственным всхлипом, ловит губами отрывистое дыхание, но не целует в губы, а подаётся вперёд и шепчет в мокрый висок: - Тебе не за что извиняться. И стонет тихо, прижимаясь ещё ближе, втирается в Окумуру всем телом, вжимается членом так, что потная кожа липнет к коже, между ними не остаётся ни миллиметра, Окумура чувствует его всего внутри себя, и слёзы наворачиваются на глаза. Он не заслужил этого удовольствия, горячего и болезненного, не заслужил этих слов, искренних, в которые Савамура верит безоговорочно. Он обещал команде, Миюки, тренеру - он обещал Савамуре, что справится, только бы его выпустили на поле, но... - Никто не чувствует меня лучше, чем ты. Савамура как всегда раздаёт такие важные откровения, как конфеты детям, словно они ничего не стоят, словно так и нужно. Окумура зажмуривается, стискивая зубы, и новые солёные капли чертят горячим по остывшим мокрым следам. Это правда, он чувствует Савамуру так хорошо, что совсем забывает обо всех остальных питчерах. Он не может ловить подачи Фуруи, и совсем не знает, что просить у Нори, поэтому они сегодня... Окумура чувствует Савамуру. Чувствует его широкие плечи под своими ладонями, твёрдые пластины напряжённых мышц спины под влажной кожей. Чувствует в себе его твёрдость, наполняющую, растягивающую до боли. Чувствует жар его тела, которым Савамура делится без оглядки, согревая, сжигая, не оставляя от самого Окумуры ничего прежнего - холодного, замкнутого, недоверчивого. Окумура чувствует так сильно и так много, что невозможно остановить текущие слёзы. - Мы станем лучшим беттери. Окумура вцепляется зубами в плечо Савамуры, только бы заглушить рвущиеся из горла рыдания. Обнимает его за шею и прижимается близко-близко, выгибаясь навстречу каждому движению в его сильных руках. Окумура знает эти руки лучше, чем собственные, знает все линии на ладонях, форму каждого ногтя, которые сам покрывает бесцветным лаком, знает каждую мозоль, натёртую швами хардбола. Он знает все возможные траектории подач Савамуры, и по глазам, по улыбке, с которой тот сияет на горке, может понять, что он хочет. Он видит и понимает, какая подача будет самой сложной для беттера. Он уверенно ведёт Савамуру, они не сдают противникам ни одного рана. Но другие питчеры... Окумура не может... Нет, он просто-напросто не хочет строить с ними такую связь. Не хочет изучать их, и уж точно не желает открываться в ответ. Он не может как Миюки - залезть в душу каждому, а сам остаться на расстоянии. Он может только в омут с головой. Савамура поглотил его и утянул на самое дно - и больше Окумура никому такого не позволит. Он ужасный кетчер. - Ты - лучший. А ведь Савамура уверен в том, что говорит, и от его искренности в груди сжимается ещё больнее. - Хватит, - задыхаясь, шепчет Окумура, целуя Савамуру и чувствуя соль собственных слёз. - Хватит. Савамура тоже чувствует его и понимает, что именно просит у него Окумура - потому не останавливается, наваливается всем весом, вжимая в постель, целует глубоко, не оставляя времени на жалкие всхлипывания, и забирает себе всё, что ещё Окумура не успел отдать ему. Забирает его боль, неуверенность в себе, осознание собственной слабости - в его руках Окумура забывает обо всём, плавится в горячем удовольствии, чувствует себя любимым и нужным. Чувствует себя лучшим - для Савамуры. И этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.