ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Зоно/Миюки, "когда семпаи занимают его комнату, Миюки приходит отсыпаться в комнату к Зоно" (ЮСТ, PG)

Настройки текста
- Выметайся, ты мешаешь заниматься! - рычит Зоно, кидая на Миюки злой взгляд, но тот не обращает внимания, захлопывает за собой дверь и зевает, потирая глаза тыльной стороной ладони. Другой рукой прижимает к груди подушку и держит очки. Взгляд сонный, расфокусированный, а лицо кажется таким беззащитным, что следующая порция грубостей застревает у Зоно в горле. - Я не помешаю, просто лягу и... Миюки не договаривает, падая на свободную кровать, не глядя складывает очки на тумбочку, и отворачивается к стене, обнимая подушку обеими руками. «Снова забыл маску», - думает Зоно. Включает настольную лампу и, тяжело поднявшись, выключает верхний свет. Также тяжело снова садится за стол и отодвигает бесполезный учебник - всё равно больше ни строчки из прочитанного не запомнит. Кровь долбит в виски, и Зоно сжимает голову ладонями, нависая над конспектом Нори, которым тот поделился перед тестом. Надо бы его переписать, запомнить, надо доделать домашнее задание, но... Миюки тихо сопит за спиной, Зоно невольно перенимает ритм его дыхания, и когда Миюки окончательно засыпает, сердце уже не бьётся в рёбра как сумасшедшее. Только навязчивые мысли по кругу донимают хуже назойливой мошкары. Старые пластиковые часы на столе тикают оглушительно громко, отсчитывая бесконечные пятнадцать минут, после которых Зоно, стараясь не шуметь, не наступать на скрипучие половицы и вообще не дышать, поднимается со стула и оборачивается к спящему Миюки. У Зоно сознание разрывается от злости, зависти и восторга: Миюки такой наглый, талантливый, и бесконечно, безумно красивый. Ему досталось всё, о чём Зоно может только мечтать. Именно в таком порядке. И больше всего Зоно волнует то, что он весь вечер может просидеть у постели, разглядывая короткие густые ресницы, чётко очерченный излом бровей, линию чуть вздёрнутого аккуратного носа, красивые полные губы... Обычно на этом этапе у Зоно вышибает предохранители, и он возвращается в реальный мир, где нависает над спящим Миюки, любуясь им, словно какой-то маньяк. И ему уже даже не стыдно, со временем пришло какое-то смирение с мыслью: Миюки идеален во всём. Но это осознание лишь приумножает желание коснуться, почувствовать пальцами мягкость этих губ. Хотя бы так, хоть немного! Когда на подушечке пальца оседает влажное дыхание, Зоно приходит в себя и отдёргивает руку, словно коснулся горячего. Инстинкты самосохранения работают на полную: нельзя, опасность! И Зоно только тяжело вздыхает, садясь на пол и растирая вспотевшее лицо ладонями. Нельзя. Всё это великолепие - не для него. Даже если случится какая-то цепочка чудес, и он попытается признаться Миюки, если Миюки не пошлёт его сразу, то у Зоно даже нечего будет предложить ему. От первого состава он далёк, как от луны, таланта у него нет, про внешность и говорить нечего - он никогда не строил иллюзий на этот счёт. Но о Миюки хочется мечтать, как о далёкой недостижимой звезде. И пусть достигнуть её никогда не получится, нельзя же просто опустить руки, даже не попытавшись? Зоно смотрит на мягкие черты красивого лица, сглаженные приглушённым светом настольной лампы. Решительно поднимается и, одевшись в спортивный костюм, берёт в руки биту. Он не попадёт в первый состав, просто сидя в комнате и вздыхая по Миюки. Нужно идти вперёд. Нужно тренироваться, становиться лучше. Только тогда - возможно - когда-нибудь - у него получится приблизиться к мечте. Каждый долгий путь начинается с первого шага, и Зоно сделает его прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.