ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/шина, Миюки/Савамура (пре-слэш, потуги на йумор, PG)

Настройки текста
Миюки находит Савамуру на дальнем конце поля, когда солнце уже садится, а тренировка давно закончилась. Савамура спит, раскинувшись на шине и широко раскрыв рот, трос крепко обхватывает его пояс, кепка упала в пыль, а на животе лежит бутылочка с корректором. Только подойдя ближе, Миюки замечает надпись белым на чёрной резине: «Савамура Эйдзюн». Прямо между широко расставленных ног Савамуры. Ухмыльнувшись, Миюки берёт корректор, переступает через Савамуру и, наклонившись, дописывает: «+ Шина-чан = любовь навеки». Самому смешно от своей дурацкой детской выходки, и Миюки тихо хихикает, но этого оказывается достаточно, чтобы Савамура проснулся и... - ААА, ЖОПА!!! - орёт он, пытаясь подскочить, и Миюки приходится в срочном порядке переступить обратно, чтобы Савамура ненароком не уронил его на себя. - Чего кричишь, будто жопы никогда не видел? - спрашивает Миюки, швыряя ему корректор. Савамура ловит, не глядя. - Я глаза открываю, а она прямо передо мной! Такая большая... Миюки Казуя, тебе надо худеть! - заявляет это недоразумение, всё-таки поднявшись на ноги и тыкая в Миюки пальцем. Миюки даже не находит, что на это ответить, открывает и закрывает рот, а в итоге только тяжело вздыхает. - Тащи шину на склад и иди ужинать, идиот. - Нет, правда, как ты умудряешься так долго сидеть у дома? Она не перевешивает? - Савамура, хочешь секрет расскажу? - улыбаясь, спрашивает Миюки. - Я тоже знаю парочку рестлинговых приёмов... - Всё-всё, я не тупой, намёк понял! Простите, Миюки-семпай, я отнесу Шину-чан и пойду на ужин. - Так-то, - хмыкает Миюки. Никто никогда не узнает, что тем вечером, пока в комнате никого не было, Миюки долго крутился перед зеркалом, пытаясь разглядеть свою... Проблему. А через неделю пригнал из дома велосипед и обновил список своих индивидуальных упражнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.