ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/очки, Курамочи/Миюки (пре-слэш, потуги на йумор, PG)

Настройки текста
Миюки снимает очки, устремляя расфокусированный взгляд за окно. Подпирает щёку ладонью. Смотрит так мечтательно, и, задумавшись, касается дужкой приоткрытых губ, обводя кончиком нижнюю. Чуть надавливает, оттягивая губу вниз, и зачем-то дотрагивается до дужки языком... «Зачем ты сосёшь свои чёртовы очки?!» - хочет заорать Курамочи. - «Зачем, мать твою, ты это делаешь? О чём думаешь в этот момент? Какого...» - Курамочи! - рявкает учитель. Тот с перепугу подскакивает с места, вытягиваясь в струнку и едва не роняя стул, и рявкает в ответ: - Я! По классу проносится шелестящий смех, но Курамочи не замечает, в голове слишком сильно бухает кровь. - Тебе интереснее смотреть на Миюки, чем слушать меня? - Да! - на автомате выкрикивает Курамочи, и класс разражается громким смехом. - Нет! - тут же исправляется Курамочи, но уже поздно, и он чувствует, как горит от стыда лицо, шея, всё тело пробивает потом. Господи, как же он палится... - Успеешь налюбоваться им после занятий, - ровным тоном заключает учитель. - Садись. Одноклассники ржут до тех пор, пока и им не достаётся замечание, а Курамочи сидит, выпрямив спину, и мечтает провалиться сквозь землю. Когда ему в плечо ударяется скомканная бумажка, он едва не подпрыгивает на месте, но всё же оборачивается. Миюки молчит, улыбается и смотрит. Просто смотрит, но Курамочи кажется, что он читает все его мысли, проносящиеся в голове. От этого становится стыдно и страшно, а успокоившееся было сердце снова долбится в рёбра как сумасшедшее. Курамочи сжимает губы и резко отворачивается, показывая Миюки средний палец. Миюки тихо смеётся. Курамочи ударяется лбом об парту. Это полный провал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.