ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/Окумура. Миюки просыпается от того, что его нежно душат и одновременно целуют (ЮСТ, ПВП, PG-15)

Настройки текста
Миюки просыпается ещё в тот момент, когда половица знакомо скрипит рядом с его кроватью. Он сам постоянно на неё наступает, но сейчас шаг легче, осторожнее, и Окумура замирает, напоровшись на эту ловушку. Только Миюки не подаёт вида, и чувствует, как матрац прогибается под коленом, когда Окумура нависает над ним и касается кончиками пальцев щеки. Нежно и бесконечно долго ведёт по коже, а Миюки не сдерживается и сглатывает - и в эту секунду сильные пальцы Окумуры сжимаются на его шее. Миюки распахивает глаза, но встречает лишь тусклый взгляд зелёных глаз напротив, так близко... И больше не делает ничего. Позволяет Окумуре играть дальше, какую бы игру он ни затеял. А тот всё крепче сжимает пальцы, передавливая адамово яблоко, и когда Миюки уже готов отпихнуть его руку, когда воздуха становится совсем мало, и ему жизненно необходимо сделать вздох - Окумура ослабляет хватку и целует. Нет, не так, он вкладывает своё дыхание в лёгкие Миюки, но у того всё равно голова идёт кругом, и перед глазами плывёт, и мягкий язык скользит по его языку. Окумура целует так нежно, так трепетно, что Миюки даже затуманенным кислородным голоданием мозгом понимает - давно хотел. Он обхватывает Окумуру руками и, сделав рывок, подминает его под себя. Не встречает никакого сопротивления, руки Окумуры напряжены, но он цепляется ими за простынь и не пытается разжать пальцы Миюки на своих запястьях. Он отдаётся, снова целуя - и Миюки с ума по нему сходит. Как в одном человеке может быть столько противоречий? Как можно быть одновременно таким непонятным и таким откровенным? Окумура едва слышно стонет, изгибаясь под Миюки, и больше ни о чём не хочется думать. Сейчас Миюки сделает его своим. Своим, боже. И, может, после этого они смогут поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.