ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сето/Окумура, кинк на кетчерскую защиту (ЮСТ, G)

Настройки текста
Сето тянет ремешки, чувствует пальцами, как ушки вступают в пазы, одна застёжка, вторая, третья - а Окумура смотрит в буллпен и, кажется, ему плевать, кто застёгивает крепления на кетчерской защите. А Сето пробегается по твёрдым пластинам, будто бы проверяя надёжность защиты, невзначай касается крепких бёдер, широких плеч, шеи под волосами... Окумуре всё ещё плевать, но не замечает. - Готово, - говорит Сето, и Окумура кивает ему. Не глядя. Уходит, подхватив со скамейки шлем и каску, и прёт в буллпен напролом. Сето только вздыхает. В кетчерской защите Окумура неотразим, он обретает уверенность в себе, словно этот панцирь ограждает его от всех проблем и призраков прошлого. И это же хорошо, Окумура снова начнёт общаться с питчерами, заведёт друзей, будет пропадать на тренировках... Вот только сердце не на месте, и Сето идёт за Окумурой в буллпен, чтобы просто не оставлять его одного. А там Савамура подаёт свои немыслимые броски ровно в перчатку Окумуры. Звук восхитительный, мягкий - так аккуратно ловит Окумура, но звонкий - так подаёт Савамура. - Ну, как тебе мои подачи?! - орёт Савамура, но лишь Сето замечает, как плавно, едва заметно изгибаются губы Окумуры. - Хоть бы одна в страйк-зону попала, - отвечает он, а Савамура бесится и орёт что-то, но Сето не слушает. Он видит, что подачи летят ровно в страйк, и изламываются так, что будь он на бите - ни за что не отбил бы. А Окумура сидит, выставив вперёд перчатку, и ради этого зрелища Сето готов наврать семпаю - лишь бы ещё немного полюбоваться этой едва заметной улыбкой Окумуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.