ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Окумура, омегаверс. У Окумуры первая течка, и он сделал все, чтобы к ее началу остаться наедине с Савамурой. (ЮСТ, ПВП, R)

Настройки текста
План был идеальным. Окумура всё рассчитал верно: подмечал малейшие изменения в своём организме, консультировался у врача, предсказал точную дату своей первой течки. Расчистил пару матов в подсобке с инвентарём, в час Икс заманил туда Савамуру, а Сето надёжно запер дверь и должен был позаботиться о том, чтобы их не хватились хотя бы в ближайшие пару часов. План был идеален, только Окумура не учёл одну важную деталь: Савамура Эйдзюн был самым непредсказуемым человеком в мире. Поэтому сейчас он нависает над Окумурой, надёжно удерживая за запястья и прижимая к злосчастному мату, смотрит шальными блестящими глазами и тихо рычит: - Всё будет хорошо, я не трону тебя, слышишь? Скоро... Скоро нас найдут, примешь лекарства успокоишься... Всё будет хорошо. Я сдержусь, любой ценой! Окумура хнычет под ним, выгибается и ловит губами зависшую на подбородке каплю пота - Савамура тут же подаётся назад, сохраняя дистанцию, и рычит ещё громче. От этого грудного звука Окумуру просто размазывает по матам тонким слоем, смазка хлюпает между ягодиц, и он из последних сил дёргает руками, пытаясь высвободиться и дотянуться до своего альфы. Но хватка на запястьях лишь усиливается, и Окумура рыдать готов, так сильно хочется чувствовать эти ладони на всём своём теле, такие грубые, властные, сильные... Он мечтал о них с тех самых пор, как впервые поймал подачу Савамуры. И вот сейчас, когда они так близко, когда нужно лишь поддаться - этот идиот снова упрямится! - Семпай, пожалуйста, я не могу больше! - стонет Окумура, глядя снизу вверх больными измученными глазами. у Савамуры губы дрожат, и хватка на миг слабеет, но стоит Окумуре дёрнуться - его снова пришпиливает к матам. - Прости. Потерпи. Так нельзя, я не тот, кто тебе нужен, это просто инстинкты. Успокойся, всё будет хорошо. Упрямый, упрямый придурок! - Но я тебя ждал! Ты мне нужен! - в отчаянии признаётся Окумура, потому что сил терпеть уже просто нет, он умрёт здесь сейчас, это больно, чёрт возьми... - Тихо-тихо, не говори ничего, ты же пожалеешь потом, - шепчет Савамура, зажмуривая глаза и будто повторяя эти слова самому себе. А Окумура чувствует брешь в его защите, и - бьёт со всей силы, выкладывая как на духу обо всём с самого начала: о своём дурацком плане, о своих чувствах, и ему даже не стыдно, всё, чего он хочет - это чтобы Савамура сдался и взял его уже, наконец. От нестерпимого желания скручивает все внутренности, запах Савамуры жжёт лёгкие, а после каждого удара сердца кажется, что на следующем оно просто взорвётся. И оно взрывается - когда Окумуру накрывает тяжестью горячего тела альфы, когда его сильные руки обхватывают так, что становится невозможно дышать, когда Савамура целует его крепко, жадно, невыносимо. И это лучшее, что Окумура испытывал за всю свою жизнь. Хотя их ночь ведь только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.