ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Асада/Юи, совместная тренировка (пре-слэш, G)

Настройки текста
- П-половишь мои подачи? - заикаясь, спрашивает Асада, глядя на Юи сверху вниз. Юи никогда не откажет питчеру, если на то не будет веской причины, но как же бесит, что Асада такой высоченный, и при этом такой мямля! Вот Фуруя-сан - другое дело. Он смотрит на Юи так, что и не стыдно чувствовать себя маленьким, его подачи сильные и уверенные, он такой... Такой! Асада же просто смешон. Был бы Юи его роста... - Конечно, пойдём сейчас, - с улыбкой отвечает Юи. В первую очередь он - кетчер, и в следующем году будет вести всех питчеров Сэйдо. Краем глаза он замечает, как Савамура-семпай показывает Асаде поднятый вверх большой палец. Неужели он чему-то научил Асаду? Савамура умеет удивлять, и Юи чувствует загоревшуюся искорку любопытства и азарта. Когда мяч со звонким хлопком ударяет в перчатку, Юи ещё несколько секунд сжимает его, пытаясь осознать, что только что произошло. Это был... Форкбол? Нет, слишком быстрый, и вращение приличное. - Сплиттер? Тебя Савамура-семпай научил? - спрашивает Юи, возвращая мяч. - Ну, да, - неловко отвечает Асада, ероша волосы на затылке. - Давай ещё, - требует Юи. Асада подаёт с высокой точи, мяч летит ровно в центр, но у самого дома так резко уходит вниз, что любой беттер замахнётся - и промажет. - Теперь фастбол в центр! Видимо, тренировки не проходят даром - мяч рассекает воздух с такой скоростью, что Юи чудится остающийся за ним белый след, похожий на хвост кометы, а из-за дикого вращения его едва удаётся удержать в перчатке. «Ещё, ещё, ещё!» - Юи не просит вслух, Асада просто подаёт ему в перчатку, куда бы он её ни поставил, идеально контролируя траекторию полёта мяча. Юи представляет беттера, стоящего в левом боксе, потом в правом, и снова в левом, представляет, как они замахиваются битой, но раз за разом мяч впивается в его перчатку, и Асада выводит всех троих воображаемых соперников в страйк-аут. И выглядит он сейчас совсем по-другому: в спортивных очках, раскрасневшийся, тяжело дышащий, будто в пылу игры растерявший всю свою неуклюжесть и нерешительность. Асада одновременно похож и на Фурую-сана, и на Савамуру-семпая на горке, и в какой-то момент Юи думает, что из него всё-таки может получиться ас... - Эй, первогодки, закругляйтесь! Вас ждут ваши три порции риса! - раздаётся голос Канемару-семпая, и Юи с удивлением понимает, что хотел бы потренироваться с Асдой ещё чуть подольше. - Завтра в это же время, - говорит он, подходя к Асаде и касаясь перчаткой его груди. Щёки Асады ещё больше заливаются румянцем, и он быстро кивает, снова глядя сверху вниз. Но Юи этот взгляд совсем не напрягает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.