ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Миюки, "кончить на лицо, а потом вылизать начисто" (PWP, NC-17)

Настройки текста
Савамура пытается дышать глубоко и размеренно, как при беге на длинные дистанции, но ни черта не получается - Миюки слишком хорош, чтобы не поддаться его быстрому ритму. Спортивные очки задраны на лоб и удерживают чёлку, и Савамура в очередной раз убеждается, что с фантазией у него плохо - он был уверен, что без очков Миюки будет казаться младше или более открытым, но на деле он только чуть щурится, глядя снизу вверх, и этот взгляд лишь добавляет блядства его образу. Да что там, Миюки сейчас само воплощение блядства: с красными блестящими губами, этим своим прищуром потемневших глаз, с испариной на лице, стоящий на коленях и обсасывающий член. Савамуру накрывает уже чёрт знает в который раз, дрожь зарождается где-то в копчике и проходит вверх по позвоночнику, а Миюки, демон проклятый, тут же отпускает его, звонко причмокивая, и говорит что-то хрипловатым голосом, вытирает слюну с подбородка - боже, у него весь воротник уже мокрый - и целует напряжённый живот, прихватывая кожу зубами. Савамура хочет схватить его за волосы и снова затолкнуть член в этот болтливый рот, но лишь цепляется дрожащими пальцами за подоконник позади себя и стонет недовольно, чувствуя, как от коротких вспышек боли возбуждение падает градус за градусом. А потом Миюки опять берёт его в рот, оттягивая нежную кожицу с головки, и всё начинается по-новой. У Миюки скулы сводит от напряжения, по подбородку течёт слюна, горло саднит каждый раз, когда Савамура поддаёт бёдрами, растягивая до боли, но остановиться он просто не может, не хочет отпускать его. Потому что чёрт знает, что будет, когда возбуждение схлынет, а Савамура снова начнёт думать хоть и дурной, но всё же головой. Растянуть эти мгновения подольше, запомнить вкус, запах, тихие стоны, запомнить, как Савамуру бьёт дрожь, как срывается его голос, стоит только надавить языком на уздечку и провести кончиком под крайней плотью. Запомнить его потную шею, и как вздрагивает адамово яблоко под кожей, когда он сглатывает, запрокинув голову. Как напрягаются его ягодицы под ладонями, когда Миюки толкает его на себя, заставляя двигаться навстречу. Водить Савамуру по краю так приятно, и каждый раз после небольшого перерыва он, кажется, становится ещё чувствительнее, реагирует ярче, вздрагивает сильнее, и стонет громче. Интересно, его соседи слышат? О чём они думают? Уж точно не о том, что происходит на самом деле. Миюки хочется ещё, ещё больше, если бы они только были в постели, он придумал бы сотню разных способов, как не отпускать Савамуру, не давать ему опомниться ни на секунду. Господи, он столько нафантазировать успел, что хватит на стопку дисков с порно. Эти образы всплывают в голове так не вовремя, завлекают, возбуждают ещё сильнее - и Миюки забывается, сжимая ладонь у себя между ног и не прекращая сосать твёрдый член. Только когда на языке становится солоно, он сбивается с ритма, удивлённо отстраняется, а Савамура хватает его за плечо и, придерживая член рукой, размазывает сперму по его лицу. Обводит головкой щёку под глазом - Миюки щурится, - надавливает на ноющую скулу, касается уголка губ и проводит по верхней, оставляя на ней тёплый влажный след. А Миюки полностью садится на колени и абсолютно теряется. Не знает, что теперь сделать, что сказать, как подняться, как посмотреть Савамуре в глаза, объясниться... Только Савамуре, видимо, не нужны объяснения, он толкает Миюки в плечо, опрокидывая спиной на жёсткий пол, и нависает сверху, глядя прямо в глаза поплывшим взглядом. А потом наклоняется ниже и проводит широким мазком языка по щеке, собирая с лица Миюки свою сперму. Миюки давится воздухом на вздохе, когда мягкий язык облизывает его губы, а потом скользит в рот. Савамура полностью опускается сверху, втираясь твёрдым животом между ног Миюки, толкается вперёд, и его язык скользит в том же ритме, что и всё тело. Плавно, сильно, глубоко, будто они уже занимаются сексом, будто Савамура проникает в него глубже и глубже с каждым движением, впитывается под кожу лихорадочным жаром, пронизывает всё тело, сильнее вжимает Миюки в жёсткий пол и заставляет кончать на грани обморока. После оргазма в голове не остаётся ни одной мысли, потому Миюки ни о чём не думает, обнимая Савамуру - и это оказывается самым верным решением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.