ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фуруя/Савамура, "прикрывать спину" (пре-слэш, слайс, G)

Настройки текста
Игра идёт хорошо. У них всё прекрасно. Они ведут на одно очко. Два аута, ну и что, что раннеры на первой и третьей? Сейчас Савамура выведет беттера в страйк-аут, и они перейдут в нападение. Сейчас, когда у них два страйка и два бола, а Миюки просит каттер в инсайд. Вот сейчас... Хит! Мяч взмывает в воздух, Курамочи не может дотянуться, и тот падает в аутфилде. Савамура оборачивается, беспомощно глядя, как беттер бежит на первую, а раннер с третьей срывается в дом. Если он добежит, если они отдадут очко противникам и те сравняют счёт... Савамура замирает, когда мимо со свистом проносится белая стрела, обдавая его потоком жаркого воздуха. Она звонко врезается в перчатку Миюки, и тот тут же осаливает раннера, так и не успевшего коснуться пластины дома. - Аут! Смена сторон! Миюки показывает поднятый вверх большой палец - не ему, Савамуре, а тому, кто позади. Фуруе, который смотрит на Савамуру так уничижительно, что хочется набить ему его надменную рожу. - Эй, Фуруя, сейчас, вообще-то, я на горке стою! Хватит выпендриваться в своём аутфилде! - орёт Савамура, когда Фуруя пробегает мимо, но тот напрочь игнорирует его выпад, только бурчит что-то себе под нос. - Чего ты там сказал? А ну-ка повтори! - Если не перестанешь пропускать раннеров, на горку встану я, - снисходит до ответа Фуруя, и Савамуру перекашивает от злости. - Хрен тебе, а не горка! Ни одного раннера больше не пропущу! - Вот это мотивация, - довольно тянет Миюки, попутно избавляясь от кетчерской защиты. Савамура тут же переключается на него, пытаясь не обращать внимания на пристальный, неотрывный взгляд Фуруи, который то липнет к плечам и шее, то сверлит спину, когда Савамура снова поднимается на горку. В оставшихся двух иннингах он выводит всех беттеров в страйк-аут. *** Пересматривая прошедший матч, Савамура вдруг вдавливает кнопку "стоп" и перематывает запись назад, вслушиваясь в слова комментатора, которых на поле, конечно же, услышать не мог. - Превосходный бросок через всё поле не оставляет раннеру ни шанса! Ас Сэйдо, Фуруя, прикрывает спину релиф-питчеру из аутфилда - вот это поддержка! Защита у этой команды просто... Савамура снова останавливает запись и смотрит в экран, где крупным планом показывают лицо Фуруи. Возможно, ему кажется, что Фуруя кивнул, держась пальцами за козырёк кепки, а уж мягкая, едва заметная улыбка ему точно мерещится, с чего бы Фуруе улыбаться, вообще? У него вечно морда кирпичом, и взгляд такой, будто убить хочет... Савамура откидывается на спинку стула и трёт уставшие глаза. Прикрывает спину, значит? Поддержка? Таким должен быть настоящий ас? Но его самого даже на поле не пускают, пока он не подаёт. Филдинг и беттинг отстойные, ещё бы его пускали... Что ж, значит, он станет лучше. *** - Харуччи! Курамочи-семпай! - Эйдзюн, не кричи... - Потренируйте меня! - парочка переглядывается между собой, Харуичи пожимает плечами, а Савамура продолжает: - Я тоже хочу прикрывать Фуруе спину! - Чего? - тянет Курамочи, хватая Савамуру за шею и нагибая его почти до самой земли. - Что за бред ты снова несёшь? - Филдинг... Надо... И... Семпай, пусти, больно! - О, а вон и Фуруя, - замечает Харуичи. - Снова взял твою шину. Савамура вмиг выворачивается из рук Курамочи и припадает к сетке, отделяющей их от тренировочного поля, где Фуруя и правда нарезает круги, таща за собой Шину-чан. Савамура тихо рычит и уже собирается закричать на него, но осекается. Нет-нет, сейчас у него есть дела куда важнее. Он с трудом отрывается от сетки, бросая последний взгляд на Фурую, и, обернувшись к наблюдающим за ним Курамочи с Коминато, повторяет: - Потренируйте меня! - после чего сгибается в поклоне и добавляет: - Пожалуйста! Повисшая тишина напрягает, но Савамура не поднимает голову, ожидая вердикта - и чуть не падает, когда Курамочи со всей дури припечатывает ему ладонью по спине. - Ну что, Харуичи, займёмся им? - А он выдержит? - Даже не знаю, жалеть его, как тебя, я точно не собираюсь. - Я на всё готов! - Ты ещё пожалеешь об этих словах, - смеётся Курамочи и тащит Савамуру на поле. Харуичи идёт за ними следом, улыбка так и просится на губы. Видимо, у Фуруи всё-таки получилось сконцентрировать всё внимание Савамуры на себе. Интересно, что же будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.