ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки, Курамочи/Савамура, Миюки дрочит на курасаву (PWP, UST, R)

Настройки текста
Сексуальное домогательство. Такое расплывчатое понятие - насколько домогательство может быть сексуальным? Чем эта сексуальность определяется, вообще? И можно ли считать домогательством то, что Миюки просто пялится? Ну, ладно, не просто - он едва ли слюни не пускает, как последний дебил. Но это же совсем не сексуально, правильно? Ему кажется, что все вокруг знают, на кого он смотрит. Кажется, что все слышат бешеный стук его сердца и шумное дыхание. И что любой может прочитать его мысли, лишь заглянув в глаза. Только почему же в таком случае никто вокруг не замечает, что происходит между Савамурой и Курамочи? Миюки не знает, чем измеряется сексуальность, но то, что эти двое делают друг с другом - просто за гранью каких-либо измерительных систем, за гранью добра и зла. Остальные считают их поведение забавным, или что? Они смеются, когда Савамура пытается стырить из тарелки Курамочи последнюю креветку в кляре, а тот ударяет своими палочками по его, креветка шмякается на стол, и Савамура хватает её руками, пытаясь всё-таки слопать. Вот до этого момента они действительно выглядят забавно, а потом Курамочи сжимает запястье Савамуры и засовывает чёртову креветку себе в рот - вместе с кончиками пальцев Савамуры, и облизывает их, и причмокивает ещё, будто мало всего, что они уже натворили. У Миюки в мозгу что-то клинит, ему даже фантазировать не надо, хватает того, что есть - просто пальцы, губы, Курамочи, Савамура - ему хочется оказаться одновременно на месте обоих. И это ни в какие рамки просто не лезет. Ни в общепринятые, ни в его, Миюки, собственные. Он радуется лишь тому, что это состояние не перманентно, а накатывает как гром среди ясного неба, и только в те моменты, когда Миюки может позволить себе зависнуть, словно перегруженный информацией компьютер. В ванной после тренировки, например. Савамура, придурок неуклюжий, поскальзывается на мокром кафеле, Миюки дёргается в его сторону на рефлексе, но Курамочи тут же - быстрее - оказывается рядом и ловит Савамуру. Подхватывает за поясницу, обнимает за плечо, прижимается к нему голым боком, бедром, грудью... Это длится какие-то мгновения, а Миюки кажется, будто он смотрит порно в слоу моушен. На повторе. Он складывает очки на бортике бассейна, опускается в воду почти полностью и закрывает глаза. Кажется, ещё немного, и вода вокруг него закипит. Курамочи уже давно орёт на "тупицу-Бакамуру-тапки-надевай-расшибёшься-же", а Миюки всё ещё видит, как они, абсолютно голые и мокрые, жмутся друг к другу. И никому до этого нет дела. Будто так и надо. Боже, может, это он, Миюки, с ума сходит? Может, он просто придумал это всё? Может, надо побольше дрочить перед сном, чтобы не лезло в голову всякое? На самом деле он и не помнит, когда в последний раз дрочил по-человечески. Обстоятельно так, в надёжном уединении, со смазкой и под задорное порно из интернета. Да и не хочется особо. Это что-то другое. Миюки приоткрывает глаза и наблюдает за Савамурой, который в это время втолковывает что-то уснувшему на бортике Фуруе. Чёрт, он даже разглядеть ничего не может, без очков-то. Но взгляд Курамочи ощущается физически - жжётся, как антисептик на содранной коже. Возможно, он хмурится и угрожающе сводит брови, но зрение Миюки от этого не улучшается, и он может лишь догадываться, что за рожу корчит ему Курамочи. Ясно только то, что он бесится, когда Миюки смотрит на Савамуру. Значит, ревнует. Значит, у Миюки не паранойя с недотраха, а между ними действительно что-то есть. Какие логичные выводы... - Миюки... Эй, Миюки, да ты сварился! Вылезай, давай, - басит Зоно откуда-то из параллельной вселенной и подхватывает Миюки подмышки, как котёнка, вытаскивая из воды. В голове полная каша, перед глазами всё расплывается, а ноги будто превратились в желе и совсем не держат. Классное состояние. Сейчас бы вот так сразу в постель, под одеяло и спать. Пару суток. Миюки слишком устал от творящегося вокруг пиздеца. - Я провожу его, - раздаётся голос Курамочи, но смысл слов доходит до Миюки только когда Курамочи подхватывает его одной рукой за талию. Как совсем недавно обнимал Савамуру. Также прижимался, также поддерживал. Наверное, Миюки действительно перегрелся, потому что кожа Курамочи кажется прохладной, к ней хочется прижаться всем горячим телом, горячим лбом и такими же горячими ладонями. Хоть немного сбить этот жар, который плавит мозги, превращая Миюки в полного идиота. - Да что ж за херня-то, а? - стонет Миюки, запрокидывая голову к потолку, когда за ними двумя захлопывается дверь раздевалки. - Вот именно, Миюки, объясни-ка, - тихо требует Курамочи, отталкивая Миюки от себя. Тот врезается спиной в шкафчики, а Курамочи нависает над ним - так близко, что едва прояснившееся сознание снова процеживается через ментальное сито, оставляя здравый смысл где-то за пределами черепной коробки и заполняя мысли отборным неадекватом. Потому что в здравом уме он не стал бы думать о том, что у Курамочи почти нет волос не теле, о том, что он ещё не бреется, только над верхней губой едва заметен светлый пушок, и хочется провести по нему пальцем. И по подбородку, и ниже, по шее, по твёрдой груди с маленькими светлыми сосками, и... Ещё ниже, чёрт возьми. Миюки бьётся затылком о шкафчик позади себя и поднимает беспомощный взгляд, а Курамочи отшатывается от него, будто мысли прочитал, и качает головой, отдавая очки. - Вали спать, завтра поговорим, - бросает он, прежде чем вернуться в ванную. Миюки невесело усмехается и идёт одеваться. А в комнате всё-таки заваливается на кровать с тюбиком смазки и пачкой салфеток, и дрочит на размытые образы из памяти, которые никак не хотят формироваться в чёткую картинку. Ему плевать, если Кимура прямо сейчас завалится в комнату - Миюки просто не сможет остановиться. Кусочки мозаики складываются в какую-то фантасмагоричную картинку, губы Курамочи и Савамуры сливаются в поцелуе, пальцы их рук переплетаются, бёдра сталкиваются, кожа липнет к коже, волосы липнут к потному лбу, два тела движутся вместе как единый чёткий механизм - и Миюки движется вместе с ними, не в симбиозе, но в том же ритме. Когда тело прошибает оргазменной дрожью, образы рассыпаются перед глазами светящейся пылью, и Миюки устало закрывает глаза. Блять, он и правда свихнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.