ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки, Савамура, Фуруя, Курамочи, "откомфортить Миюки, плед, чай, массаж" (флафф, G)

Настройки текста
Иногда Миюки даже рад тому, что попал в больницу - вряд ли в других обстоятельствах команда могла осознать в полной мере, насколько сильно он им нужен. И вряд ли бы они стали так опекать его, только вернувшегося в общежитие после реабилитации. Ничего, пройдёт пара дней, и ребята вспомнят о его характере... А пока можно посильнее закутаться в плед, наслаждаться горячим чаем с мелиссой и смотреть пропущенные матчи Сэйдо. На телевизоре, который Курамочи собственноручно притащил из своей комнаты - так мило с его стороны. Тепло наполняет тело изнутри и обнимает снаружи, а голос комментатора звучит колыбельной - Миюки сам не замечает, когда глаза закрываются, а сознание наполняется странными образами на грани сна. Пока не вздрагивает от громкого вопля и стука врезавшейся в стену распахнутой двери. - Я первый пришёл! И вообще, это была моя идея! Моя! - орёт Савамура. Фуруя, слава богу, молчит, пытаясь пропихнуться в комнату, но Савамура может и за двоих голосить. И чего им, неугомонным, снова от него нужно? - Миюки, ты будешь ловить мои подачи! - Нет, мои. - Ничего я ловить не буду, пошли вон отсюда, оба, - спокойно проговаривает Миюки, пытаясь состроить суровый взгляд и сдержать улыбку. - Мне ещё нельзя играть. Впрочем, Савамура препятствий не замечает, да и Фуруя порой не отстаёт от него в этом деле. - Вот поэтому я пришёл! Такашима-сенсей сказала, что в первую неделю тебе поможет лечебный массаж, а я умею! - заверяет Савамура, всё-таки протискиваясь в комнату. Только запинается об оставленную Миюки сумку и едва не падает прямо в середине комнаты - Фуруя успевает схватить его за шкирку и поставить на ноги. - Но у меня получится лучше. Исашики-семпай научил. Миюки смотрит на этих балбесов и прикидывает в уме шансы на выживание, если всё-таки подпустит их к своему телу. Потому что врач и правда говорил о массаже, он поможет быстрее восстановиться и вернуться на поле. И, в конце концов, семпаи правда научили этих двоих правильно разминать мышцы. Так почему бы и нет? - Ладно, слушайте сюда, - говорит Миюки, попутно разматывая свой мягкий кокон. - Массировать будете в четыре руки. Кто сделает больно - проиграл, кто начнёт орать - проиграл, будете мешать друг другу - выгоню обоих. Всё понятно? - Так точно! - вытянувшись в струнку, отвечает Савамура, а Фуруя только кивает и стягивает на пол сложенные на пустующей постели одеяла. Миюки достаёт лосьон для тела, снимает очки, стаскивает футболку и укладывается на мягкий застеленный пол, тут же расслабляясь. - Удивите меня. И да, его питчеры действительно умеют удивлять. Миюки растекается по одеялам тёплой карамелью, пока сильные умелые пальцы аккуратно разминают его спину, плечи, шею и ноги. И главное, всё происходит лишь под тихий голос комментатора матча в телевизоре. Так классно, что снова накрывает приятная дрёма, и Миюки почти засыпает, но в этот раз кайф ему обламывает Курамочи, также врывающийся без стука. - Не комната, а проходной двор, - ворчит Миюки, тяжело вздыхая. - Нифига вы тут чем занимаетесь! Миюки, совсем уже охренел! А вы двое - в столовку, все давно поужинали! - раздаёт указания Курамочи. Обнаглел на должности капитана... Ну ничего, недолго ему командовать осталось. - Ну так что, Миюки-семпай? Кто победил? - нетерпеливо спрашивает Савамура, вытирая лосьон с рук его же, Миюки, полотенцем для лица. - Даже не знаю, нас так внезапно прервали... Завтра надо будет повторить, там и решу, - ухмыляется он. - Но... - Заткнулись и марш в столовую! Иначе до отбоя у меня битами махать будете! - рявкает Курамочи и выпинывает-таки кохаев из комнаты Миюки, захлопывая за ними дверь. - А ты никуда не пойдёшь. Вот, - говорит он, расставляя на столе пластиковые контейнеры. С ужином, как понимает Миюки, когда по комнате разносятся аппетитные запахи еды. Надо же, он совсем забыл поесть... - И ты туда же, - вздыхает Миюки, натягивая футболку и надевая очки. - Тоже соскучился по мне? - Пошёл ты, - тихо огрызается Курамочи и плюхается на пол, на расстеленные одеяла, тут же хватая в руки джойстик. - Просто надоело с командой возиться в одиночку. Миюки садится за стол, разламывает одноразовые палочки и мучительно решает, стоит ли сказать "спасибо", или Курамочи сам поймёт? А оглянувшись, встречается с его прямым взглядом - и улыбается. Конечно, он всё понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.