ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Зоно/Савамура, курамию пробегали, "Зоно - герой" (пре-слэш, флафф, G)

Настройки текста
Савамура даже не пытается вырваться, так, барахтается в чужих руках, хрипит невнятно, а на ресницах зажмуренных глаз выступают слёзы, блестящие в голубоватом свете торгового автомата. У Зоно сердце разрывается, а руки сами собой сжимаются в кулаки. - Отпусти его, - голос больше походит на рычание, но Курамочи ржёт слишком громко, и то ли не слышит, то ли намеренно игнорирует Зоно. А у того будто пробивает, наконец, заевший клапан, и обжигающая злость врывается в голову горячим паром. Зоно хватает Курамочи за запястье и стискивает, не рассчитывая силу. Чужая рука под пальцами кажется тонкой и хрупкой, словно ветка, сдави сильнее - сломается с хрустом. Но едва Савамура вырывается и отбегает в сторону, Курамочи сразу переключается на Зоно, ловко выворачивает руку из его захвата, а другой вцепляется в ворот футболки Зоно и тянет к себе, едва не сталкиваясь с ним лбом. - Чё за фигня, Зоно? - угрожающе-тихо спрашивает Курамочи и корчит страшную рожу. Но Зоно не впечатляется - страшнее, чем в зеркале, всё равно не встречал, поэтому тоже хватает Курамочи за футболку, нависает в силу разницы в росте, и говорит, наконец, то, что уже очень давно хотел сказать: - Отвали от Савамуры. Достал. Курамочи, кажется, теряется на секунду, и лишь с недоумением спрашивает: - Тебе-то что? Мой кохай, что хочу, то и... - Эй, прекратите, вы чего?! - пришедший в себя Савамура очень вовремя вклинивается между ними, расталкивая семпаев в стороны, потому что закончи Курамочи эту фразу - и Зоно вряд ли смог сдержаться и не сделать что-то, о чём потом бы пожалел. Его кохай, видите ли! ЕГО кохай! И столько уверенности в голосе, столько наглости в кривой ухмылке! Да кем он себя возомнил, что так запросто говорит подобное о Савамуре?! Миюки появляется у автоматов внезапно, словно чёрт из табакерки, под его строгим взглядом Савамура вмиг затыкается, а Курамочи снова раздувается как шипастая рыба фугу, готовая защищаться. Все трое сверлят Миюки напряжёнными взглядами, а Миюки смотрит на Зоно, щуря глаза, и тот не выдерживает: - Курамочи первым начал! И ты прекрасно знаешь, что он постоянно бьёт Савамуру, мог бы сам вмешаться хоть раз! - Да кто его бьёт? Я же тихонько! - Ты меня каждый раз убить пытаешься, и тебе почти удаётся! - Детский сад, блин, - устало вздыхает Миюки. - Заткнись! - огрызаются на него все трое. - Так, Курамочи, иди сюда, разговор есть, - решительно заявляет Миюки. - А тебе, Савамура, не мешало бы потренироваться в отбивании. Зоно как раз начал делать успехи, он тебе поможет. Время до отбоя ещё есть, вперёд! - командует Миюки, и видя, что ему вот-вот попытаются возразить, весомо добавляет: - Приказ капитана! Это так неожиданно, Миюки ведь никогда не кичился своей должностью, а тут вдруг... Впрочем, оно и к лучшему, да? Если честно, Зоно сам давно хотел потренировать Савамуру, потому что смотреть как он бездарно машет битой во время матча - просто стыдно. Стыдно так, что Зоно готов биться головой в стену дагаута, а вот Савамуре хоть бы хны. - Да из тебя капитан, как из меня балерина! - распыляется тем временем Савамура, пока Зоно не окликает его. - Что? - Идём в зал, - говорит Зоно и первым направляется в почти опустевшее помещение. Только на пороге его настигает голос Курамочи: - Да ты гонишь! - и почти сразу: - Эй, Зоно! Я больше не трону твоего кохая! Курамочи ржёт так громко, что кто-то со второго этажа общежития вежливо просит его заткнуться нахрен. - Что бы это значило? Что на тебя вообще нашло, семпай? - озадаченно спрашивает Савамура, а у Зоно от этого доверчивого "семпай" в животе будто разливается шипучий лимонад. Что это за чувство такое, тёплое и одновременно будоражащее? - Не знаю, - честно отвечает Зоно. - Идём тренироваться, Савамура-чан? Савамура замирает на мгновение, краснеет, но почему-то не возражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.