ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Окумура/Сето, искусственное дыхание (UST, pre-slash, PG-13)

Настройки текста
Иногда, очень редко, Сето всё-таки задумывается, что же он творит со своей жизнью. Это, наверное, неправильно - опираться на одного-единственного человека, да? Каждый раз, когда Окумура с кем-то знакомится, у Сето противно леденеет в груди: вдруг именно вот этот новый друг сможет заменить его? Вдруг он постепенно станет для Окумуры близким, ещё ближе, чем Сето, и Окумура уйдёт с ним вперёд, оставив Сето позади? Люди ведь такие странные и переменчивые. Иногда Сето отчаянно желает разлюбить Окумуру, но сразу же пугается собственных мыслей - это будто весь свой мир перевернуть с ног на голову. Если у него не станет Окумуры, нужно будет чем-то занять ставшее пустым пространство, а его очень и очень много. Окумура для него - весь мир. Сето сам так пожелал. Окумура хотел играть в бейсбол, и Сето пошёл в команду вместе с ним. Окумура сказал, что ему подошла бы такая причёска, и Сето покрасил волосы. Окумура хотел поступить в Сэйдо, и вот они здесь, так далеко от дома, но Сето плевать - ему хорошо там, где есть Окумура. Только новая школа - это сотни новых знакомств, и Сето с ужасом чувствует, как связывающие их с Окумурой ниточки натягиваются и лопаются одна за другой с пронзительным звоном, словно струны. Потому что Окумура невзначай говорит, что Сето не стоит дожидаться его после ужина. Что Окумуре не надо помогать с уроками, даже если он ничего не понимает, и в буллпене с ним допоздна задерживаться не обязательно, он ещё немного потренируется с Савамурой-семпаем. Савамура-семпай. Вот тот человек, который, бесцеремонно схватив Окумуру за руку, тянет его вперёд за собой. А Сето может только стоять на месте, чувствуя, как прохладные пальцы Окумуры выскальзывают из его ладони. Неужели из-за того, что у него когда-то давно не вышло стать питчером? Из-за этой маленькой ошибки сейчас его мир разваливается и стирается в пыль? Сето в отчаянии. В груди, так пусто и холодно, что руки дрожат и не держат биту. Он уходит с тренировки, не сказав ни слова. Ноги подкашиваются, его ведёт куда-то вбок, в голове звенит, а свет автомата с напитками слепит глаза. - Что с тобой, Таку? У Окумуры сильные руки и приятный голос - Сето закрывает глаза и расслабляется, едва не падая, но Окумура делает шаг, и они вместе прислоняются к шершавой стене. Что с ним? Сето не знает, этот ком в горле мешает дышать уже третий день. Он с трудом запихивает в себя еду, а после его нещадно рвёт в туалете. И постоянно хочется спать. Может он заболел? Тогда Окумуре не стоит подходить близко, чтобы не заразиться. - Таку... От Окумуры всегда пахнет мятой и морем, чем-то прохладным и свежим, но Сето задыхается в этой свежести, и комок в горле разрастается, не давая втянуть хоть немного кислорода. - Дыши, Таку, дыши, - доносится до сознания голос Окумуры. Он пытается следовать совету, но не может. И когда в голове уже закручивается паническая мысль о том, что он не хочет умирать, Сето чувствует мягкие губы Окумуры на своих губах. Воздух врывается в будто бы склеившиеся лёгкие, расправляет их, и в груди жжёт так, что Сето не выдерживает и кашляет. А едва приходит в себя - чувствует окутывающий запах мяты, тёплые ладони Окумуры, гладящие по спине, и его волосы, колющие щёку. - Идём в медпункт. - Я в порядке... - Нет! - кричит Окумура, и Сето в шоке распахивает глаза, он не помнит, когда тот вообще в последний раз повышал голос. - С ума сошёл?! Что это, вообще, было? Я ведь заметил, ещё три дня назад началось! Чёрт возьми, Такума! Взгляд Окумуры мечется по его лицу, щёки бледные, а голос срывается на высокие ноты. Сето жалеет, что довёл Окумуру до такого состояния, но в груди будто разгорается искорками маленький и жгучий бенгальский огонь. Ведь за безразличного человека так не волнуются. - Идём, - выдохнув и собравшись, повторяет Окумура. И, взяв Сето за руку, ведёт его за собой. А Сето следует за ним, как следовал всегда, с самого их знакомства. Рассеянно улыбается и пытается смириться с мыслью, что в жизни Окумуры помимо него будет ещё много людей. А он просто постарается стать самым близким из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.