ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Зоно/Миюки - первогодки, о том как Миюки отсыпал свой рис в тарелку Зоно (слайс, флафф, G)

Настройки текста
- Слабак, - поддевает Зоно, когда Миюки, бледный и замученный, выползает из туалетной кабинки и вешается на раковину, пытаясь умыться холодной водой. - Если продолжишь блевать после каждого приёма пищи, сил на тренировки не останется! - Да-да, - слабо отзывается Миюки, даже не пытаясь уже выглядеть бодрым. - Что поделать, не все могут быть такими большими и сильными как ты. Зоно хмурится, пытаясь разобраться, это Миюки его сейчас похвалил или выстебал? С ним никогда нельзя знать наверняка. - Победитель еды, - добавляет Миюки, сдабривая слова тенью своей привычной поганенькой ухмылки. Честное слово, если бы Миюки не выглядел так, будто сейчас отбросит коньки, Зоно врезал бы ему. Кулаком. Вот прямо в рожу наглую, взял бы и врезал! Но поскольку Миюки и правда выглядит слишком отстойно, чтобы его бить, Зоно лишь хлопает дверью туалета посильнее, и обещает себе, что больше не будет таскаться за ублюдком. Не будет стоять рядом с умывальниками и беспокоиться, пока тот выплёвывает содержимое своего желудка в унитаз. Просто возьмёт - и перестанет! Но вечером всё равно снова плетётся за Миюки в туалет с бутылкой воды, и неловко гладит по вздрагивающей спине - хотя сам Миюки от такого проявления заботы, кажется, готов его придушить. Зоно, конечно же, никому не рассказывает, как тяжело приходится Миюки, но проблема остаётся проблемой, и её надо как-то решать. Не потому, что Зоно симпатичен этот наглый выскочка, который с первого дня на полном серьёзе метит в основной состав, а хотя бы потому, что тоска и печаль, которую излучает Миюки глядя в собственную тарелку, портят Зоно аппетит. Гениальная идея приходит внезапно во время завтрака, когда Курамочи, успевающий одновременно жрать и рассказывать очередную чепуху, взмахивает рукой и опрокидывает стакан с молоком. Семпаи-надзиратели, контролирующие процесс запихивания еды в первогодок, отвлекаются на этот маленький переполох, и пока Курамочи вопит, получив подзатыльник от Коминато-семпая, Зоно быстренько смахивает в свою тарелку горку риса, возвышающуюся над тарелкой сидящего рядом Миюки. Миюки смотрит на Зоно, Зоно смотрит прямо перед собой и напряжённо жуёт дополнительную порцию риса. Родители всегда поощряли его тягу к спорту и следили, чтобы он для этого хорошо питался, так что проблем с небольшой добавкой у него не возникает. После ужина Миюки по привычке направляется к туалету, но останавливается на полпути, мнётся на месте, будто раздумывая над чем-то, и меняет траекторию, уходя в свою комнату. А вечером Зоно встречает его на тренировке в крытом зале, вполне бодрого и полного сил. На следующий день Миюки сам по-тихому отсыпает сидящему рядом Зоно часть своего риса. И снова задерживается в зале допоздна. *** - У тебя ужасная форма. О чём ты думаешь, когда делаешь замах? Зоно тихо рычит и резко оборачивается к Миюки, едва не выпуская биту из рук. - Не хочу ничего слышать от человека, который не может отбить простейшую подачу без раннеров на базах! Думаешь, раз пробился в основу, так тебя все должны слушать?! Миюки закидывает биту на плечо и смотрит чуть прищурившись - Зоно терпеть не может этот его взгляд. Он терпеть не может всего Миюки, наглого и самоуверенного, занявшего место основного кетчера. Просто ненавидит его - за то, что тот теперь почти всё время проводит с семпаями из основного состава, и сам справляется со своими порциями, и больше не сидит рядом с Зоно за столом, и не тренируется вместе с ним до ночи, и... - Я думаю о том, что когда семпаи уйдут из клуба, ты попадёшь в основной состав. Если, конечно, улучшишь свой беттинг сейчас, - говорит Миюки без тени своей обычной насмешливости. - Я верю, что у тебя получится. А Зоно только раскрывает рот, но совершенно не представляет, что на это ответить. Когда смысл слов Миюки полностью укладывается в сознании, Зоно с ужасом чувствует, как щёки начинают гореть от смущения. И вот бы Миюки сейчас рассмеялся, тогда можно будет всё списать на злость и гнев, но Миюки спокоен и серьёзен - и за это Зоно ненавидит его ещё сильнее. - Скоро подойдёт Нори, потренируешься отбивать его подачи, - тем временем извещает Миюки и, не дожидаясь ответа, идёт надевать кетчерскую защиту. А Зоно стоит и просто смотрит на Миюки, отмечая, как сильно тот изменился с их первой встречи. Стал выше, шире в плечах, подкачал мышцы. Научился быть серьёзным и обрёл уверенность в себе. «А из него может получиться отличный капитан», - проскальзывает мысль, которую Зоно тут же отгоняет. Рано ему ещё об этом думать, для начала надо улучшить свой беттинг, да? Что ж, ради благой цели иногда можно и к Миюки прислушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.