ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/Фуруя, Курамочи/Савамура, "синяки" (кинк, PG-15)

Настройки текста
- Я уже сомневаюсь, кто из вас настоящий гепард! Ты посмотри, Фуруя весь в пятнах! Он что, тренируется с машиной ловить дэдболы?! - Просто заткнись, - шипит Курамочи и давит Савамуре на шею, уталкивая его под воду с головой. Савамура, наверное, последний идиот в команде, который ещё не догадался, что происходит. Но на Фурую и правда страшно взглянуть: синяки вязью опоясывают запястья, рассыпаются по груди вместе со следами зубов, выделяют тонкие ключицы и даже тазовые косточки, а на боках явно отпечаталась хватка сильных пальцев. Да Миюки просто головой двинулся, раз творит такое! А Фуруя, как ни в чём не бывало, сидит и водит мыльной губкой по этим отметинам, будто так и надо. Хотя, команда сама, наверное, виновата - решили не обращать внимание на неуставные отношения в звёздном беттери, вот они и обнаглели. Курамочи следит взглядом за пенным следом, скользящим по светлой коже, непроизвольно сжимает пальцы сильнее - и только тогда вспоминает, что у него в руках захлёбывается брыкающийся Савамура. - Совсем охренел, семпай?! Убить меня хочешь?! - едва отплевавшись от воды, орёт Савамура. И держится за шею, на которой уже проступает красный след от пальцев. Курамочи внезапно осознаёт, что пересидел в горячей воде, от жара уже мозги поехали, и надо бы выбираться. Надо прекращать думать обо всяком... И вообще. На следующий день синяки на шее Савамуры темнеют, хотя они почти не заметны под волосами - просто Курамочи знает, куда смотреть. Знает, что именно он оставил эти отметины, и странное чувство пробирает до самых внутренностей. Кажется, Курамочи начинает понимать мотивы Миюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.