ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Райзо/Санада, "номер в отеле, дрочка" (PWP, first time, R)

Настройки текста
- О, какое... Интересное место. - Лав-отель. А ты на что рассчитывал? - ухмыльнувшись, спрашивает Райзо. - Вот только не надо сейчас включать святую невинность и втирать, что не понимаешь, к чему дело идёт. У нас завтра выходной, ты наводишь марафет, и мы абсолютно случайно сталкиваемся в баре, куда тебе, кстати, вход ещё воспрещён. - Но вас ведь это мало заботит, да, тренер Тодороки? - Если б заботило, ты бы сейчас уже дрых носом в подушку в собственной комнате в общаге. И давай без формальностей, а то я себя педофилом чувствую, хоть ты и лось здоровый. По имени зови. Но только сейчас. - Хорошо, Райзо, - улыбается Санада. Смотрит, как Райзо без промедления снимает с себя пиджак, галстук, и тут же берётся за пуговицы рубашки. Кажется, прелюдий не будет... - Я в ванную быстро, - предупреждает Санада, но Райзо ловит его за руку и толкает к стене. - Дурацкий мальчишка, что у тебя в голове творится, а? Он впечатывается грудью в грудь Санады, прижимая его всем телом - Санаде приходится чуть сгибать ноги, чтобы их лица оказались на одном уровне - и, сдавив щёки пальцами, целует его, вылизывая рот. Санада цепляется за плечи Райзо, челюсть болит от сильной хватки, но ноги подкашиваются от одного только осознания, что тренер наконец-то целует его. А когда Райзо отпускает его лицо и, взяв за задницу, прижимает к себе, Санада стонет в голос. - Ну ты ещё кончи в штаны, а! Даже целоваться толком не умеешь, вот молодёжь пошла, - ворчит он, одной рукой расстёгивая ширинку. - Научите, тренер? - всё ещё пытаясь держать лицо, ухмыляется Санада. - Ох! У Райзо грубые руки, привыкшие держать биту, хоть Санада ни разу и не видел его за тренировкой. Он даже не пытается касаться нежно, а у Санады крышу сносит так, что и боли не заметно. Слишком много всего и сразу, а он так нервничал, готовился же, и всё не по плану... Только запах одеколона Райзо, его шершавая щетина, колющая щёку, его резкое дыхание над ухом, и жёсткие пальцы, быстро надрачивающие член - слишком, слишком хорошо! Кажется, и минуты не прошло, а Санаду уже наизнанку выворачивает оргазмом так, что перед глазами темнеет. В ушах шумит, Санада на автомате переставляет ноги, и Райзо совсем неаккуратно укладывает его на пошлую круглую кровать, застеленную не менее пошлым красным бельём, а сам, тихо ругаясь, уходит в ванную. Под белым светом флуоресцентной лампы лицо кажется совсем старым, ярко выделяется небритость, морщины и круги под глазами. Райзо отводит взгляд от зеркала и смывает сперму с ладони под струёй тёплой воды. Вот чего красивому молодому пацану от него понадобилось? Номер аса у него и так уже есть, а большего Райзо ему предложить не может. Только душу бередит своим вниманием, поганец. Да ну его, одни тараканы в голове. Всё равно добром это не кончится. - Я всё-таки приму душ, - заявляет Санада, распахивая дверь ванной. Райзо оборачивается, и все заготовленные реплики вылетают из головы. Потому что одно дело - наблюдать за ним на тренировке и гонять ленивые эротический фантазии, и совсем другое - когда его обнажённое тело на расстоянии вытянутой руки, когда и правда можно протянуть руку, коснуться - и не встретить сопротивления. «Меня посадят», - думает Райзо. - «Плевать, что Санада там себе надумал. Я буду гореть в аду». - Быстро, - командует он, и мимолётно цепляется за восторженную улыбку Санады, прежде чем тот скрывается за полупрозрачной дверцей душевой. «И будь что будет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.