ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Фуруя, поток сознания (романс, ПВП, R)

Настройки текста
У Фуруи в голове множество миров, за душой множество чужих жизней, которые он считывал со страниц книг и манги, но Савамура влезает и в них. - Что читаешь? А-а, помню, там главгерой такой придурок! Вот я бы на его месте... Дочитывая томик манги в одиночестве, Фуруя не может отделаться от мыслей, как Савамура поступил бы вот в этой арке, и как от его вмешательства изменилась бы следующая. Но это отдельные миры, выдуманные, а в реальном мире Фуруи Савамура занимает почти всё пространство. Громким голосом, победной улыбкой, постоянно настигающим сзади шорохом бутс на беговой дорожке. Тяжёлым дыханием в невысокой, остывшей к вечеру траве, когда набегались до изнеможения, а ещё надо отнести шины в сарай. Мокрой тяжестью на плече, когда оба отрубаются прямо в ванной. Вопросами и советами - до тех пор, пока Миюки-семпай не разгонит в стороны обидным словом, как котов выплеснутой водой. Только Савамуру сколько ни отгоняй, всё равно рядом постоянно. Фуруя просто не пытается отвертеться, а Савамура всегда подходит первым. Первым заговаривает, первым объявляет тренировку очередным соревнованием. Первым касается, целует, тащит за сарай с шинами... Это уже другой мир, не бейсбольное поле - Савамура берёт его за руку и, разломав привычные рамки, утягивает во что-то новое и неизведанное. Фуруя много думает о происходящем - почти также много, как и о бейсболе. Он катает стеклянные шарики мыслей между пальцами, смотрит сквозь них на солнце - красивые, искрящиеся. С Савамурой хорошо. Он дурак, он сильный, опасный соперник. Савамура восхитительный, и с ним Фуруе хорошо в любом из миров: в выдуманном мангакой, в бейсбольном, и в том, где пока не всё до конца понятно, но довольно просто. Не сложнее, чем запомнить новый хват или сигнальные знаки. Человеческое тело простое: погладить, надавить, поцеловать, сжать, лизнуть - и будет приятно обоим. Савамура валит Фурую на тёплый дощатый пол - тот скрипит, в воздух взвивается золотистая в косых солнечных лучах пыль. Савамура горячий и жадный - Фуруя голову от него теряет, и кажется, что его выносливости хватит на пару суток, если только Савамура будет рядом. Без Савамуры всё не то, всё не так, но где-то в подсознании Фуруя уверен, что Савамура никуда не денется. Поэтому не задумывается о мирах "без Савамуры" - в его представлении таких не существует. Савамура - он здесь и сейчас, тяжёлый и нетерпеливый, исчерченный солнцем, просачивающимся сквозь щели в стенах старого сарая. Он потный, быстрый и грубый, целует мокро, жмётся плотно, сдавив бёдра коленями и елозя задом по натянутой членом ширинке. Фуруя пропускает влажные пряди его волос сквозь пальцы и обнимает так, что Савамура выдыхает весь воздух в поцелуй. - Раздавишь, - неразборчиво жалуется, выпрямляясь, а Фурую так и тянет снова к нему, как можно ближе, чтобы кроме одежды между ними ничего не осталось. Обнимает снова, не так сильно, за талию, приподнимается над скрипучим полом и сам трётся об него, пытаясь пристроиться, чтобы Савамуре тоже было хорошо, чтобы также остро живот сводило удовольствием, чтобы кусал губы и жмурил глаза, ограждаясь от ставшего слишком ярким мира. Хорошо, жарко, дышать нечем - и снова хорошо. Только их мир, на двоих, никто не потревожит, не вмешается, и Савамура всегда будет рядом. Боже, хорошо-то как. Тело будто стальное, напряжённое, и ощущение оргазма так близко, что страшно расслабить хоть одну мышцу, чтобы не спугнуть его. И Савамура до боли вцепляется в плечи и спину, сжимает коленями и руками, а Фуруя дышит запахом его пота с шеи, дышит неглубоко и резко, чувствуя, как поднимается, наконец, это сумасшедшее ощущение, и одним мгновением прокатывается по всему телу горячим удовольствием. Раньше, когда Фуруя был один, когда лежал в постели, глядя в потолок, вытирал сперму с живота и отворачивался лицом к стене - его сжирало опустошение. Ощущение, будто сделал что-то грязное, запрещённое. Но сейчас он с Савамурой, расслабленным и уставшим, взмокшим и всё ещё горячим. Он обнимает, сохраняя тепло их тел и остатки недавнего удовольствия. Рядом с ним Фуруя не чувствует себя пустым - с ним Фуруя уверен, что способен на всё. В любом из миров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.