ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Канемару, Сето "дай потрогать за нос" хД (хумор, флафф, G)

Настройки текста
Канемару пытается сохранять спокойствие. Пытается игнорировать Савамуру, но это сложно провернуть, даже когда он просто находится в зоне видимости, а уж если его внимание сосредоточено лично на тебе - то и вовсе невозможно. Савамура пялится самым откровенным образом. И это напрягает! - Ну чего тебе нужно?! - в конце концов не выдерживает Канемару, тыча палочками в сторону Савамуры. - Что уставился как баран на новые ворота? Савамура, да и все остальные за столом, подпрыгивают от неожиданности, и Канемару чувствует себя абсолютно по-идиотски. Долбаный Савамура! - Канемару! Твой нос... - Савамура делает паузу, за которую Канемару придумывает сотню способов убийства палочками для еды, потому что издевательств за свой нос ему хватило и в средней школе... - Он такой классный! - выдаёт Савамура, и Канемару теряется. Пол-столовой, включая кохаев, пялятся на него, ведь громкоговоритель в глотке Савамуры всегда включен на максимум, и Канемару хочется провалиться сквозь землю. Или отмотать время на минуту назад и провалить туда Савамуру. - Видишь, я тебе говорил, а ты не верил, - мягкий голос Тодзё и его твёрдая рука на плече как-то резко сбавляют градус негодования в кипящей крови Канемару. - Ешь, идиотина, - устало вздыхает он, мимолётно кидая благодарный взгляд на Тодзё. *** - Савамура-семпай? - удивлённо спрашивает Сето. - Тс-с-с! Тс!!! Тише! - шипит тот, но Канемару уже не спит, чуя опасность всем своим спинным мозгом от затылка до копчика. - Я быстро, мне только кое-что сделать надо. Опасность приближается. Канемару затаивает дыхание, делает резкий выпад, едва почувствовав рядом с лицом колыхание воздуха - и ловит Савамуру за руку. Сето сидит за столом и делает вид, что готовится к занятиям, но с ним Канемару разберётся позже. А Савамура в это время пытается вырваться и мямлит невнятно: - Я... Это, ну... Короче... - Ещё короче! - рявкает Канемару. - Дай его потрогать! - также рявкает в ответ Савамура, и тише поясняет: - Нос твой. - Ты головой ударился? - спрашивает Канемару, чувствуя, что щёки снова, как и сегодня днём в столовой, заливает горячий румянец. - Ну пожалуйста! Он и правда классный! Знаешь, с таким носом ты выглядишь как какой-нибудь крутой генерал - ты точно станешь капитаном! Плечи Сето вздрагивают, но он не издаёт ни звука. Канемару не знает как бороться с этой напастью по имени Савамура - он же доканает его рано или поздно, все мозги вынесет, будет таскаться следом, ныть и позорить Канемару не только в клубе, но и в классе... Господи, что такого ужасного он натворил в прошлой жизни? За что ему это?.. А Савамура уже тянет к нему руку, и Канемару остаётся только зажмуриться. В глазах Сето он вряд ли уже когда-нибудь поднимется, и лучше остановиться на нём одном, не доводя дело до школы. - Вау! - с неподдельным восторгом выдыхает Савамура. Жёсткие подушечки пальцев массируют переносицу, гладя от кончика носа и до местечка между бровей, задерживаясь на горбинке. Надавливают аккуратно - Канемару почти сразу перестаёт морщиться - ощущения приятные. - Тебе его сломали, что ли? - Бакамура, - тихо рычит Канемару. - Беги. Иначе я тебе сейчас что-нибудь сломаю! Тодзё в этот раз нет рядом, и Савамура чует, что трындец близок, поэтому в самом деле спасается бегством. А у Сето скорее всего инстинкт самосохранения развит меньше, потому что не проходит и минуты, как он подаёт голос: - Знаете, семпай, а Савамура прав, - говорит он, не оборачиваясь. - Ну, я про то, что из вас получится хороший капитан. Нос тут, конечно, не причём, но ваши речи, как бы... Вдохновляют, и при этом не кажутся пафосными. Я бы доверился такому капитану. А, понятно, у Сето просто есть мозги и та волшебная сила, которой наделён Тодзё: эти парни умеют парой реплик разрядить обстановку. И как им только удаётся? - Поздно уже, - говорит Канемару. - Ложись, а то на тренировку не поднимешься. - Есть, сэр! - с улыбкой выкрикивает Сето. Что ж, может, поставить себе целью капитанство не так уж и плохо, - думает Канемару, засыпая. Мысль эта греет сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.