ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Катаока, Миюки, "потеря чего-то важного" (pre-slash, G)

Настройки текста
Сегодня тренер Катаока не выглядит таким уверенным и непоколебимым как обычно. Сегодня он натягивает козырёк кепки пониже и лишь изредка кидает взгляды на поле, где тренируется его команда. Сегодня он потерял кое-что важное, и на построении подслеповато разглядывает игроков Сэйдо, будто видит впервые. Впервые - не через затемнённые стёкла солнцезащитных очков. Мальчишки тоже разглядывают его, и из-за этого становится совсем некомфортно, будто Катаока вышагивает перед ними нагишом. Но, к их чести, ни один не смеётся и даже не улыбается, и Катаока им за это благодарен. Хотя, есть в их команде один беспрецедентный кадр... - Эй, семпай, а чего это с тренером? Он какой-то не такой, - раздаётся громкий шёпот Савамуры. - Заткнись, идиот! - шипит на него Курамочи и пихает Савамуру локтем под рёбра. Ладно, с ним Катаока давно смирился как с неизбежным злом. После утренней тренировки и завтрака Катаока с обречённостью смертника осознаёт, что ему в таком виде ещё и в школу идти придётся, вести уроки, общаться с учениками и другими учителями... Только бы пережить день, а вечером он оставит клуб на Рэй и помощников, и съездит в город за новыми очками. Стука в дверь он совсем не ожидает. И уж тем более не ожидает увидеть на пороге их капитана, Миюки Казую. Тот открывает рот, запинается, глядя в глаза, не скрытые очками, но быстро берёт себя в руки и протягивает футляр. В котором оказываются его спортивные очки - не той модели, что он обычно носит на поле, стекло более тёмное, и форма другая. - Это мои запасные. Просто я знаю, каково это, потерять очки, и подумал... - его щёки едва заметно краснеют, и вся уверенность будто истаивает на глазах. Пока Катаока не берёт футляр из его рук. - Спасибо, - искренне говорит он, и Миюки сразу расслабляется, тянет губы в своей обычной улыбке и кивает. - Верну их вечером. Не опоздай на занятия. Миюки уходит, а Катаока примеряет перед зеркалом его очки. За ушами, вроде, не натирают. Без диоптрий, защитные, затемнённые не так сильно, как его собственные, но привычная тяжесть на переносице возвращает уверенность в себе. И пусть в них Катаока похож на главаря банды каких-нибудь байкеров, он всё равно бескрайне благодарен Миюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.