ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Санада/Раичи, котики "свежие царапины", (pre-slash, G)

Настройки текста
Санада замечает их сразу: на руках Раичи каждый день появляются всё новые и новые мелкие царапины. Переплетаются розовой сеткой на тыльной стороне ладоней и на запястьях. Это беспокоит. Санада и сам не помнит, когда стал подмечать такие мелкие детали, когда начал приглядывать за Раичи. Он стал для Санады как младший брат, за которым глаз да глаз нужен, Санада знает все его синяки, ссадины и шишки, сам часто таскает его с поля в дагаут, берёт аптечку и промокает свежие царапины ватным тампоном с антисептиком - Раичи ведь даже не заметит, что поранился. На поле он думает только о бейсболе. Но эти царапины он получает где-то в другом месте, и однажды Санада замечает, как после тренировки Раичи уходит не в сторону раздевалки, а куда-то за школу. Это не праздное любопытство, конечно же нет, просто Санада беспокоится о нём, поэтому крадётся следом. Ну, не так уж и крадётся, на самом деле. На территории школы живёт кошка по кличке Онигири - белая, с широкой чёрной полосой на спине, за что и получила такое имя. Она жила здесь ещё до прихода Санады, часто прогуливалась вдоль сетки, игриво наблюдая за летающими бейсбольными мячами. На время холодов сторож забирал Онигири в свою каморку, а повара из школьной столовой всегда подкармливали её. Кошка считается всеобщей любимицей и талисманом школы, но о том, что она окотилась, Санада узнаёт только сейчас, проследив за Раичи. - Эй, Раичи! - зовёт Санада издалека. Тот оборачивается и замирает над большой коробкой, укрытой от дождя под пожарной лестницей. На его руках пищит маленький пушистый рыже-белый комок, а щёки пунцовеют так быстро, как бывает только в аниме. - С-семпай... А я тут... - Раичи заикается и опускает глаза. - Вижу-вижу, - улыбается Санада и протягивает руку, зарываясь пальцами в мягкий белый пух. - А я-то думал, чего у тебя все руки исцарапаны. Ай! Цепкие же у него когти... Санада наблюдает, как котёнок слюнявит палец Раичи, но не может прокусить твёрдые мозоли, зато на внешней стороне оставляет новые мелкие царапины. А Раичи вдруг поднимает на Санаду ясный взгляд и просит: - Санада-семпай, их шестеро было, этот последний остался... Уже месяц прошёл, а его всё не забирают... Семпай, возьми его к себе? - просит Раичи и поднимает котёнка под мышки, едва не тыча им Санаде в лицо. - Посмотри в эти глаза, ты же не сможешь им отказать! Санада смотрит - сначала на котёнка, мяукающего и пытающегося вырваться из больших сильных ладоней Раичи, а потом на самого Раичи... И вот его широко распахнутым, полным надежды глазам, он точно не может отказать. Санада не представляет, что скажет родителям, возможно они вышвырнут его из дома вместе с котёнком... Но он всё равно протягивает руки и берёт зверёныша, а тот сразу забирается на его плечо, больно цепляясь маленькими острыми коготками, и прижимается к щеке тёплым пуховым боком. Улыбка Раичи сияет ярче тысячи солнц. - Ты лучший, Нада-семпай! - говорит он, и сердце подскакивает к самому горлу. Онигири, хитро щурясь, подмигивает ему из своей коробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.