ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Окумура/Сето, "яблоки в карамели" (pre-slash, G)

Настройки текста
Окумура всегда выделялся из толпы, необычный цвет волос и глаз притягивал взгляды. Сето всегда ревновал его. Он сам не заметил, когда Окумура стал центром его вселенной. В манге такое часто описывали: ты не можешь это контролировать, даже не замечаешь, когда падаешь в другого человека, когда он становится для тебя ближе и ценнее всех на свете. Так описывали первую любовь... Сето смирился. Любовь ведь разной бывает, так пусть у него будет вот такая - тайная, нежная, платоническая, но занимающая всё сердце и душу. То окрыляющая, то сжимающая грудь до боли. Может, она пройдёт, и Окумура так никогда и не узнает о ней. Может, она раскроется, и тогда... Сето не знает, и не хочет задумываться, что тогда будет. Он смотрит на Окумуру в юката - по голубому шёлку раскинули крылья тёмно-бордовые аисты, оби крепко обхватывает узкую талию. Окумура ступает в гэта с достоинством императора, а у Сето кончики пальцев подрагивают от восторга. На Окумуру оборачиваются люди, такие же нарядные по поводу ханаби, но Сето не может их сравнивать. Окумура - единственная звезда на его небосводе. - Сето... У меня что, лицо грязное? - спрашивает вдруг Окумура. - Что? Нет, нет, всё в порядке. - Тогда что ты на меня так пялишься весь вечер? Сето смеётся. Спалился. Но как не смотреть на него? Когда ещё он наденет традиционную одежду? О, точно! - Думаю, надо сфотографироваться. Иди сюда, - говорит Сето и тянет Окумуру за руку к палатке с яблоками в карамели, украшенной жёлтыми и красными бумажными фонарями. Достаёт телефон и, включив камеру, обнимает Окумуру одной рукой. Шёлк юкаты скользит под пальцами, облегая твёрдые мышцы - Сето сглатывает и улыбается в объектив, нажимая на кнопку. - Смазано получилось, - говорит Окумура, разглядывая фото. - Давай ещё. Сето кажется, что кадр вышел хорошо, но не сопротивляется, снова прижимаясь к Окумуре - и едва не задыхается, когда тот льнёт к нему в ответ. Это уже слишком, и вот теперь рука Сето и правда дрожит, но Окумура даже не смотрит на получившийся кадр. - Хочешь яблоко в карамели? - спрашивает он. - Ага... - Давай одно на двоих? Я целое всё равно не съем. Сето замирает и физически чувствует, как начинает гореть лицо. - Слушай, Окумура, а это не слишком... - Кошу, - перебивает Окумура. - Мы уже достаточно близки, зови меня по имени. Хорошо, Таку? Сето кажется, что фейерверки уже начали взрываться, но пока только в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.