ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Курамочи/Савамура, "не спать всю ночь" (джен, хёрт/комфорт, G)

Настройки текста
За окном уже пару часов как льёт дождь, Курамочи заканчивает с домашним заданием, а Савамуры всё нет и нет. Идиот заваливается в комнату промокший до нитки, когда Курамочи уже собирается ложится спать. - В ванную, - командует он, замечая, что уставший Савамура с любовью поглядывает на постель. - В горячей воде отмокать как минимум полчаса! - Ну семпа-ай! Хочу под одеяло и спать... - Я тебя щас сам тогда выкупаю, и поверь, ты не будешь рад. - Понял я, понял, иду, - уныло отзывается Савамура и, взяв банные принадлежности, выходит за дверь. Курамочи просыпается около полуночи и почти не удивляется, услышав с нижней койки сиплый кашель. Чёрт, не стоило рассчитывать на одну лишь горячую ванну, нужно было напоить идиота молоком с мёдом, или хоть таблетку дать... Вздохнув, Курамочи выбирается из-под одеяла и спускается вниз. Савамура то ли после ванной не вытерся, то ли пропотел насквозь - он кутается в одеяло, завернувшись в него, словно в кокон, из которого торчит только макушка с влажными слипшимися волосами. Чем он там дышит-то? - Эй, Савамура, - зовёт Курамочи и тянет одеяло, открывая его лицо. Касается лба ладонью - горячий, а Савамура вдруг накрывает его руку своей и тихо стонет, прижимаясь. - Хорошо так, приятно, - тихо говорит он, и снова заходится в сухом кашле, прикрывая рот одеялом. - Вот ведь придурок, - резюмирует Курамочи. Вроде и злость берёт на эту незамутнённую тупость, а вроде и жалко его, с такими больными слезящимися глазами и беспомощными, слабыми руками. Курамочи тоже отчасти виноват, надо было сразу идти и забирать идиота с поля, едва дождь начался... Он отыскивает аптечку на антресолях и достаёт нужные таблетки: жаропонижающее, болеутоляющее, никаких антибиотиков, и мятную пастилку, чтобы смягчить горло. Заболевший Савамура до дрожи напоминает самого себя, раздавленного ИПСом - Курамочи передёргивает плечами, стараясь не думать об этом. То время было тяжёлым для всех них. - Семпай, - хрипит Савамура. - Не говори никому. Я утром здоров уже буду, честно. У нас матч скоро, тренер сказал... - Савамура, заткнись и жри таблетки. Вякнешь хоть слово про матч - я тебя так отделаю, что до конца года горки не увидишь! Курамочи говорит это и помогает Савамуре сесть, чтобы проглотил таблетки и запил из бутылки, не пролив на себя - руки у него совсем не держат. - Лежи, я сейчас. Курамочи находит в недрах шкафа дождевик - на улице льёт до сих пор - надевает его и идёт в столовую. А когда возвращается с чашкой сладкого горячего молока, Савамура уже спит, но сквозняк захлопывает дверь с таким грохотом, что тот всё-таки открывает осоловелые глаза. - Вот, держи, - говорит Курамочи, протягивая ему чашку. - Семпай... Курамочи отворачивается - у больных так отвратительно дрожит голос и слезятся глаза... Выпив молоко, Савамура снова засыпает, а Курамочи проводит ладонью по его мокрому лбу - всё ещё горячий. Через пару часов надо будет ещё таблеток, и молока, наверное, тоже... Часы показывают начало второго, а сна ни в одном глазу. Курамочи вздыхает, хватает с тумбочки Савамуры томик какой-то сёдзё-манги и, прислушиваясь к его хриплому дыханию, углубляется в чтение. Эта ночь будет долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.