ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Латентная миюсава, Курамочи, Зоно, "тренажёрка", (pre-slash, G))

Настройки текста
Перед выпуском Крис-семпай советовал укреплять мышцы груди и разрабатывать плечи, потому Миюки в последнее время часто задерживается в качалке, облюбовав «бабочку», которую раньше отчего-то обходил стороной. Пот заливает лицо, поэтому защитные очки лежат в стороне, но взглядом Миюки неотрывно следит а Савамурой. Тот качает пресс на римском стуле, и, чёрт возьми, кто позволил ему снять футболку? Он уже совсем не тот задохлик, что полтора года назад впервые ступил на тренировочное поле Сэйдо... Миюки резко выдыхает, снова сводя руки - может, прибавить груза? В голове крутятся дурацкие мысли, а движения выходят на автомате. У Савамуры резко выделяющиеся мышцы, пот каплями течёт по коже, а ещё хватает дыхалки выкрикивать: «Сто пятьдесят один! Сто пятьдесят два!» Вот ведь неугомонный. Краем глаза Миюки замечает, что Курамочи слез с велотренажёра, и теперь страхует Зоно со штангой - вот ему он бы вряд ли доверил страховку. Весь его комплекс упражнений ориентирован на просушку поджарых мышц, которые перевиваются под кожей словно тугие стальные тросы. Курамочи лёгкий и быстрый, но вряд ли сможет удержать семидесятикилограммовую штангу... В отличие от Зоно, который жмёт её от груди по стоне раз за один заход. Миюки помнит, когда они только поступили в Сэйдо, Зоно был откровенно толстым, и пока на нём школьная форма, любой так и подумает. Но сейчас отчётливо видно, как напрягаются бугристые мышцы, из которых состоит всё его тело. Ни грамма лишнего жира, а от силы замаха у Миюки иной раз мурашки по коже бегут, так сильно Зоно давит на беттери, когда стоит на бите. - Двести! - выкрикивает Савамура, и виснет тряпочкой на римском стуле, опустив руки и пытаясь отдышаться. Весь взмокший, с прилипшей ко лбу чёлкой и высоко вздымающейся голой грудью... Ох, чёрт. - Палишься, - усмехается Курамочи, подходя к Миюки. - Тебе, наверное, груза не хватает. - Добавь десятку, - невозмутимо просит Миюки. Судя по изменившимся ощущениям, Курамочи добавляет куда больше. Миюки сводит руки - вроде, мышцы не тянет, можно попробовать. И хорошо, что времени на глупые мысли у него больше не остаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.