ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки Казуя/Нацукава Юи, "семейная жизнь" (гет, флафф, G)

Настройки текста
- Юи-чан... Я не стану это есть, - не очень-то уверенно заявляет Миюки, глядя в тарелку с предполагаемым завтраком. - Съешь как миленький, куда ты денешься? Сбалансированное питание, между прочим! И бенто я тебе тоже собрала. Миюки поднимает жалостливые глаза. - В Сэйдо нас не так кормили, - отмечает он, подхватывая палочками нечто в кляре. - Мы давно не в Сэйдо, - вздыхает Юи и отворачивается к разделочному столу, нарезать овощи для салата. - Слушай, я... На курсы кулинарные записалась. Харуно посоветовала, так что... Она замолкает, когда тяжёлые ладони Миюки ложатся на плечи. Он говорит, прижавшись губами к её макушке: - Я сам тебя научу. Ты знаешь, тренер обещал мне в ближайшее время дать недельку свободы. Юи знает - конечно же репортёр должен знать всё о команде, чью хронику ведёт в спортивном журнале. Наверное, сейчас самое время рассказать. - У меня тоже скоро будет отпуск. Очень долгий. - М? - Декретный... Миюки замирает, как и Юи в его руках. Ладони медленно соскальзывают с плеч на бока, и ещё медленнее обхватывают плоский пока что живот. Миюки сцепляет пальцы замком, упирается лбом Юи в плечо и выдыхает: - Спасибо. Голос дрожит, как и сильные руки, обнимающие до невозможности нежно. Юи прикусывает губу - от переполняющих эмоций на глаза наворачиваются слёзы. - Казуя... Ешь иди. И чтобы сегодня блистал так же ярко, как и всегда - мне нужна хорошая статья! - Конечно, - без вопросов соглашается он. И даже "здоровый сбалансированный завтрак" не в силах согнать с его лица выражение чистого счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.