ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сэйдо почти всем составом, "фонтан, арбуз" (джен, флафф, G)

Настройки текста
Мелкие брызги оседают приятной прохладой на лицо и руки. Фуруя любуется зависшей в воздухе радугой и прикрывает глаза, чуть сильнее пережимая шланг с водой. - Фуруя! Не спи в окопе, у нас тут война! - орёт Савамура прямо над ухом, и Фурую с ног до головы обдаёт ледяным фонтаном. Он вздрагивает и мотает головой, сбрасывая капли с лица, смотрит на Савамуру - и тот отшатывается, почувствовав полыхнувшую ауру. Но едва Фуруя делает к нему шаг, как в спину прилетает ещё один ледяной снаряд воды. - Хья-ха! Давай, Савамура, мочи его! Блин, да не меня же, Харуичи! - Двое на одного - нечестно, Ё-сан, - замечает Коминато и становится плечом к плечу с Фуруей. - Двое на двое? - веселится Савамура, выставив шланг перед собой. - Покажем им, семпай! Миюки и Зоно выходят из-за угла как раз в тот момент, когда подло преданный союзником Савамура наконец-то вырывается из захвата, мокрый до нитки и перепачкавшийся в траве. - Честно-нечестно - нет вам веры, предатели!!! - орёт он и, отбегая, едва не врезается в Маэзоно. - Эй, вы чего тут лодырничаете? - спрашивает Миюки. Они с Зоно и сами все мокрые, только от пота - судя по всему, махали битами на солнцепёке, самоубийцы. - Отдых - тоже часть тренировки, - повторяет Фуруя свою извечную отмазку. Он всегда так говорит, когда Миюки находит его спящим где-нибудь в тренажёрке или на складе. - Держите освежающий душ, - усмехается Курамочи и, пережав шланг, направляет рассеянную струю вверх, чтобы лишь слегка моросило. Миюки только и успевает что очки снять, и подставляет лицо мелким каплям. - Хорошо, - тянет Зоно. Откидывает биту, снимает футболку. Он видит, как Савамура со шлангом в руках подкрадывается сзади к закрывшему глаза Миюки, прикусывает губу и кивает, когда Савамура прижимает палец к своим губам. - И освежающую клизму! - орёт он, оттянув шорты Миюки сзади и запихнув шланг ему в трусы. - Чт... Ах ты!.. - Хья-ха-ха, ты бы глаза свои видел! - веселится Курамочи, толкая Миюки локтем в бок. - Зато теперь у нас два шланга, а у них один. Семпаи против кохаев, а? Зоно, ты хватаешь, а мы - мочим! Вперёд!!! *** Под конец вечерней тренировки настроение Окумуры готово пробить плинтус и упасть в подвал. Пока они, первогодки, бегали по полю под безжалостно палящими лучами, первый состав, освобождённый на сегодня от тренировки, маялся дурью прямо у них на глазах. И, честно говоря, Окумура многое отдал бы, чтобы присоединиться к ним хоть ненадолго, освежиться под фонтаном холодной воды... Не успевает Окумура додумать эту мысль, как на него, а также на плетущихся рядом Сето, Асаду, Юи и Куки, обрушивается целый ледяной водопад. - Точно в цель! - раздаётся сверху голос Курамочи-семпая. - Да! Радуйтесь, новички! Заботливые семпаи спасли вас от перегрева! - орёт Савамура. Пока Сето и остальные отплёвываются от воды, Окумура поднимает взгляд на второй этаж общаги и очень надеется, что заботливые семпаи прочувствуют всю его благодарность и как минимум получат несварение за ужином. - И чего это вы все такие угрюмые? - спрашивает Миюки. Он почему-то идёт спиной вперёд, и Окумура не сразу замечает, что они вдвоём с Маэзоно-семпаем несут скамью. Которая вся уставлена тарелками с нарезанными, сочными, ярко-красными арбузами. Рот тут же наполняется слюной, и даже жажда убийства угасает, едва только воздух напитывается свежим ароматом арбуза. - Налетайте! - командует Миюки, и первогодки с нестройным гомоном слушаются его. Только Сето притормаживает и тянет Окумуру за мокрый рукав джерси. - Идём, Кошу. Уверен, они это из лучших побуждений, - приводит он неубедительный довод. Окумура ещё тормозит, и Миюки успевает сам подойти к ним. - Держите, - обманчиво-дружелюбно предлагает он, протягивая тарелку с треугольными кусочками арбуза. - Спасибо! - Сето ведётся на эту мнимую доброту, а вот Окумура не верит семпаю. Но арбуз берёт. А потом ещё один кусочек, и ещё - сладость и свежесть после такого тяжёлого дня слишком подкупают. - А это что? - спрашивает Окумура, заметив на полу в углу разбитые вдребезги осколки арбуза. - Это мы у Эйдзюна не успели биту отобрать, - кается Коминато. Окумура только головой качает. Подсыхающая бейсбольная форма остужает кожу и будто вытягивает усталость из натруженных мышц. Сето протягивает ещё кусочек арбуза, и на языке тает приятная сладость. Мимо, обстреливая друг друга семечками, проносятся Савамура и Курамочи-семпай. Возможно, этот день не так уж и плох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.