ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фуруя/Харуно, Савамура пробегал, "прогулка по ночному городу" (гет, романс, PG-13)

Настройки текста
Даже в таком огромном городе как Токио ночной воздух пахнет особенно сладко и свежо. Фуруя полной грудью вдыхает запах прибитой недавним дождём пыли, мокрой листвы и жареной темпуры. Прислушивается к разговорам, доносящимся из ресторана, мимо которого они проходят, и жалеет, что денег у него осталось только на дорогу до Сэйдо. А Савамура ведь предупреждал... Савамура вообще был единственным, кто отнёсся к его проблеме серьёзно: не стал смеяться и подкалывать, а затащил к себе в комнату, достал из-под кровати коробку с сёдзё-мангой и, разложив перед Фуруей изрисованные маркером томики, начал инструктаж «как сводить девушку на свидание». Фуруя был впечатлён и поначалу насторожен, но Савамура заверил, что сёдзё-мангу рисуют сами девчонки, так что этому источнику можно верить. Судя по всему, и правда можно - под конец этого дня Харуно не заикалась и не стеснялась как вначале, много говорила и смотрела Фуруе в глаза. Сам Фуруя больше молчал, ему просто нравилось украдкой разглядывать её улыбку, нежные черты лица, и какими длинными казались её ресницы, если смотреть сбоку. Как красиво путались в её блестящих волосах блики от разноцветных фонариков, когда они проходили по Чайна-тауну, и с каким увлечением она выбирала парные брелки в виде маленьких белых мишек. За мишек Фуруе уже тогда захотелось её расцеловать, но он помнил инструкцию: поцелуй только в самом конце. И чем ближе к своему логическому завершению подходит их свидание, тем больше Фуруя волнуется. Когда до автобусной остановки остаётся лишь пара десятков метров, он неловко вытирает вспотевшую ладонь о джинсы и касается ладони Харуно. Та ойкает и спотыкается от неожиданности, и Фуруя едва успевает поддержать её за талию, после чего её щёки краснеют, и она, глядя в сторону, всё-таки переплетает свои пальцы с его. Они держатся за руки всю дорогу до школы, и Фуруе кажется, что даже на горке не чувствовал такого всепоглощающего тепла, наполняющего тело. Ему хорошо наедине рядом с Харуно, приятно слушать её голос и делать вещи, которые вызывают у неё улыбку. Он даже забывает о том, чем должно заканчиваться свидание - пока Харуно не останавливается у входа во двор общежития. - Спасибо за этот вечер, Фуруя-кун, - тихо говорит она, и её улыбка будто смягчает слова, так непривычно звучит его собственное имя. - Я не думала, что ты такой... - тут глаза Харуно распахиваются шире, а щёки снова вспыхивают румянцем. - То есть, я не имела в виду, что думала о тебе плохо, я просто... Я... Несмотря на бессвязное бормотание, Фуруя понимает, о чём она. Он сам никогда не думал, что его могут заинтересовать девушки и свидания, он жил только бейсболом, но с недавних пор сам себя узнавать перестал. Другие не замечают, потому что он ведёт себя как раньше, но то, что творится в его голове, и как перехватывает дыхание, когда он думает о Харуно, и как больно тянет в груди, когда она подаёт Савамуре полотенце или смотрит на него... Смотрела. Раньше. Теперь её взгляд устремлён только на Фурую. Она стоит перед ним на расстоянии меньше вытянутой руки, в её глазах отражаются звёзды, и губы приоткрываются, когда Фуруя наклоняется и целует её. От мягкости и нежности её губ у Фуруи голова идёт кругом, и приходится сжимать руки в кулаки, только чтобы не смять хрупкие плечи Харуно в объятьях - с контролем у него беда. И с мыслями, и с заходящимся в бешеном ритме сердцем тоже. Всё как пишут в сёдзё-манге. Только об этом безграничном чувстве счастья правдиво написать вряд ли у кого-то получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.