ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Курамочи/Савамура, "фестиваль, потратить все деньги" (слэш, ER, флафф, PG-13)

Настройки текста
- Ну Ёичи! - Не зови меня по имени! - Ты обещал, что в эти два дня можно! - напоминает Савамура, и Курамочи с трудом, но всё же прикусывает язык и не возражает. Хотя то обещание он дал пять лет назад, и кто ж тогда знал, что их с Савамурой дорожки не разойдутся после старшей школы? Что они вдвоём из года в год будут праздновать дни рождения вместе, жить вместе, спать в одной постели... И что Курамочи будет чувствовать тёплое искристое счастье в груди лишь оттого, что теперь Савамура улыбается так солнечно только ему одному? - Ладно, зови хоть валенком, но денег больше не дам! Ты же в каждую палатку с едой суёшься, а у нас дома холодильник пустой. - Вот потому и суюсь - дома-то жрать нечего, - объясняет Савамура, и Курамочи хочется макнуть его головой в небольшой бассейн с золотыми рыбками, мимо которого они как раз проходят. - О, кингё-сукуй! Ёичи, спорим, я тебя сделаю? Курамочи стискивает зубы - Савамура вообще его не слышит, или нарочно издевается? И всё же, глядя в эти наивные глаза, искрящиеся то ли от восторга, то ли от множества огней фестиваля, сложно заподозрить Савамуру в пакости. Он просто идиот. И, в конце концов, у него день рождения, а у Курамочи предусмотрительно имеется пара заначек. - Даже не думай победить, - усмехается Курамочи. - И когда я выиграю... Он наклоняется к уху Савамуры, и чем дольше говорит, тем больше у Савамуры расширяются глаза, а щёки наливаются румянцем. - Извращанец ты, - заключает Савамура. - Но я всё равно не проиграю! Курамочи не спорит. Не важно, кто из них выиграет - эта ночь всё равно будет жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.