ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Окумура, Миюки, "Миюки не спит ночами" (пре-слэш, G)

Настройки текста
Миюки уже порядком достало всё происходящее. Почему его вообще вдруг волнует чужое отношение? Он давно смирился с тем, что окружающие его терпеть не могут, но Окумура ненавидит его как-то особенно сильно, при этом не имея на то никаких оснований. Это беспокоит. Беспокоит настолько, что Миюки засыпает, раздумывая над возможными причинами, и просыпается с этими же мыслями. Наблюдает, как Окумура спускается с верхней койки и, одарив его утренним, особо презрительным взглядом, уходит умываться. - Может, ты в прошлой жизни убил его любимую собаку, или что-то в этом роде? - предполагает Курамочи. Даже он понимает, что Миюки не настолько мудак, чтобы заслужить подобное отношение. В очередной раз ложась спать, Миюки не спешит надевать маску для сна - смотрит в перекладины верхнего яруса кровати, а Окумура, будто чувствуя его взгляд сквозь матрац, всё вертится и никак не засыпает. - Эй, Окумура, - зовёт Миюки, и тот замирает, как мышь под веником. Миюки поднимает ногу и пихает носком между балок, на что в ответ слышит тихие ругательства. - За что ты меня ненавидишь? - прямо спрашивает он. - За то, что спать не даёте, - ворчит Окумура. - Ну правда, чего я тебе сделал? Мы же раньше даже не встречались ни разу. Окумура молчит, и Миюки снова пихает его ногой. - Семпай, ложитесь спать уже. - Ответь. Окумура глубоко вздыхает. - Вы меня просто бесите. Ваша манера игры, вся эта показушная крутизна, улыбочки ваши дурацкие... Бесит ваш голос, снисходительный тон, в котором вы разговариваете с товарищами. Глаза ваши хитрые и характер гадский, - шипит Окумура, будто выплёвывая слова. - Довольны? - Эм... Да, мне в жизни за раз столько комплиментов не отвешивали, - тихо смеётся Миюки. - Так может я просто тебе нравлюсь, но ты не знаешь, как это выразить? Окумура копошится наверху, и в темноте едва можно различить его лицо, когда он выглядывает со второго яруса. А в следующую секунду Миюки в голову прилетает подушка. - Спокойной ночи, семпай. И столько яда и раздражения в этой фразе... Да что он снова сделал не так? Миюки вздыхает и, подложив под голову подушку Окумуры, закрывает глаза. Запах чужого шампуня такой приятный, что Миюки больше не забивает голову всякой фигнёй и спокойно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.