ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/Курамочи, "толстая жопа" (ER, юмор, PG-13)

Настройки текста
- Эт чё? - спрашивает Курамочи, заглядывая в салон автобуса. На самом деле - микроавтобуса, в который команда утрамбовалась как могла: кто-то втиснулся по трое на два места, кто-то восседал у соседа на коленях. - Наш автобус внезапно сломался, а игра уже через час - это единственный вариант, который удалось подобрать в столь короткие сроки. Найди куда присесть, только тебя и ждём, - поясняет Такашима-сенсей. Курамочи снова оглядывает салон: свободного места нет. Вообще. Только Миюки, сидящий на одном из отдельных передних кресел, хитро смотрит на него в упор и похлопывает себя по коленке. Ну уж нет, нафиг! - Курамочи, - строго подгоняет тренер Катаока. - Блин, - ругается Курамочи и, стиснув зубы, подходит к Миюки. - Давай ты сверху. Губы Миюки расползаются в ехидной улыбке. - Да блядь! - Курамочи! - возмущённо окликает Оота. - Простите, - кидает тот через плечо и снова обращается к Миюки: - Вали! Сам ко мне на колени сядешь. - Я тебя раздавлю, - замечает Миюки. Курамочи рычит и дёргает его за руку, поднимая с места, занимает его сам - и крякает от тяжести, когда Миюки совсем неаккуратно плюхается сверху. Автобус, наконец, трогается, а Курамочи ведёт безмолвный монолог крайне нецензурного содержания, неоднократно поминая капитана, которому необходима новая диета. - Чёрт, ну и толстая же у тебя жопа! - возмущается он, когда сил молчать уже не остаётся. - Это мышцы, - невозмутимо парирует Миюки. Курамочи чувствует, как зад Миюки напрягается и каменеет, и тут как назло автобус налетает на кочку. Их встряхивает, и Курамочи кажется, будто Миюки своим твердокаменным орехом отдавил ему всё самое важное. - Еба-ать, - шипит Курамочи, уткнувшись лицом между лопаток Миюки. Тот, слава всем богам, расслабляет булки и снова становится мягким. Но не менее тяжёлым. Курамочи пихает его под рёбра - Миюки резко выгибается вбок. Оп-па, ухмыляется Курамочи, и пихает снова, перебирая пальцами. Миюки тихо ржёт, елозя у него на коленях, и пытается уйти от прикосновений, а Курамочи одновременно щекочет его и удерживает на месте. Не останавливается, несмотря на то, что извивающийся Миюки так отдавливает ноги, что они начинают неметь. - Хватит! - тихо умоляет Миюки, задыхаясь, и Курамочи сжаливается над ним и над собой. - Давай поменяемся, - отдышавшись, предлагает он. - Ты нам ещё на поле живым нужен. И смотрит искоса, зараза такая. Курамочи вздыхает и соглашается: - Да фиг с тобой. Они проводят рокировку, когда автобус притормаживает на светофоре, и Курамочи с облегчением усаживается к Миюки на колени. Облегчение, правда, длится недолго - едва автобус снова отправляется в путь, Миюки обхватывает Курамочи поперёк живота и прижимается грудью к спине. А ещё... - Бля, скажи, что это телефон у тебя в кармане... - Никак нет, - выдыхает Миюки ему в шею, и Курамочи передёргивает от щекотных мурашек, скатившихся вдоль позвоночника. Господи, на них же весь автобус пялится, чё этот придурок творит?! Курамочи ловит взгляд Такашимы-сенсей в зеркале заднего вида и, развернувшись на коленях Миюки, закидывает руку ему на шею, опуская ладонь прямо на кадык. - Добанулся совсем? - угрожающе шипит Курамочи, сжимая пальцы и чувствуя, как Миюки сглатывает. Грёбаный мелкий автобус - Курамочи реально ощущает, как температура воздуха поднимается выше и выше с каждой секундой. - Просто сиди и постарайся не ёрзать. А то мало ли. Взгляд у Миюки томный, и Курамочи, отвернувшись, резко откидывается всем телом назад, слыша сдавленное «Ох!». - Просто прекрати творить хуйню. А то мало ли, - передразнивает он и пялится в окно, пытаясь не думать о стояке, упирающемся в задницу. Миюки ему за всё ответит, когда вернутся в общагу. А сейчас у Курамочи приоритетная цель - дотянуть до конца этой адской поездки. И, по возможности, никого не убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.