ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фуруя/Савамура, "касаться невзначай" (слайс, G)

Настройки текста
Фуруя не помнит точно, когда его начал волновать Савамура. Наверное, в тот момент, когда он осознал: Савамура - сильный и опасный. Его соперник. Фуруе интересно всё: как Савамура берёт мяч, как высоко поднимает ногу перед броском, как изгибается его рука в замахе. Как напрягаются мышцы под кожей. Фуруя касается невзначай, но не может почувствовать Савамуру так, как хочется. - Поможешь с растяжкой? - спрашивает Савамура, и Фуруя кивает, стараясь не выдать радости. Но сейчас Савамура расслаблен, и единственное, что Фуруя может понять - что у него вместо суставов шарниры. Люди так не гнутся, это какая-то альтернативная анатомия. - Инопланетянин, - бурчит Фуруя, сгибая Савамуру пополам. - Чего сказал? - пыхтит тот. Фуруя не отвечает. А когда они вдвоём опускаются в горячую ванну, у Фуруи от усталости и пара голова идёт кругом, и он сам не замечает, как приваливается к плечу Савамуры. Савамура, впрочем, тоже не замечает - он вообще, кажется, спит. А кожа у него золотистая даже под формой - от природы, наверное, смуглый. Фуруя разглядывает собственные руки, порозовевшие от горячей воды, и тыкает Савамуру пальцем в плечо. - Чё надо? - не открывая глаз, спрашивает тот. Фуруя берёт его за запястье, поднимает левую руку из воды, вытягивая перед собой, и просит: - Напряги. - Отстань, а, - устало отзывается Савамура. Фуруя пробегает пальцами от запястья к сгибу локтя, и Савамура вздрагивает, отдёргивая руку, но Фуруя успевает почувствовать, как расслабленные мышцы на миг становятся жёсткими словно камень. Щупает собственный бицепс - не то. Совсем. Может, стоит задерживаться в качалке подольше, думает Фуруя и, снова прижавшись плечом к плечу Савамуры, прикрывает глаза. Завтра он продолжит свои исследования Савамуры, но на это нужны силы. Очень много сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.