ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/Курамочи, Сачико, Юи, "кормить с ложечки" (флафф, PG)

Настройки текста
- О, Курамочи! Ты-то нам и нужен! Идём, - Сачико ловит его прямо у входа в комнату и тянет за руку - Курамочи едва не роняет полотенце с головы. - Эй, стой! Чё за фигня? - спрашивает тот, вырывая свою ладонь из её цепких пальчиков. - Нам нужен независимый судья для дегустации, у нас кулинарный поединок! - Тьфу, девчонки... Заняться вам больше нечем? Курамочи морщится, но всё-таки идёт за Сачико в сторону столовой. А та смеётся в голос, и вот это настораживает. - Да ладно тебе, не отравим. Только сначала глаза завяжу, чтобы всё по-честному было, - говорит она, развязывая бордовый платок на своём запястье. - Это какой-то розыгрыш, да? - недоверчиво уточняет Курамочи. - Не-не, всё серьёзно! Просто попробуешь три блюда и скажешь, какое больше понравилось. - Ну ладно... Дойдя до двери он нагибается, чтобы Сачико смогла завязать платок у него на затылке, и входит в столовую. Обычно здесь пахнет рисом, рыбой и темпурой, но сейчас - Курамочи ни с чем не спутает этот запах - сдобной выпечкой и корицей. Совсем как дома на праздники, когда мама, не сильно подкованная в кулинарии, не ленилась использовать печку по назначению. С каждой секундой идея девчонок нравится Курамочи всё больше и больше. - Вот сюда садись, осторожно, - говорит Сачико, усаживая его на стул. - Нашли подопытного, - с улыбкой ворчит Курамочи. - Только чур на правду не обижаться! Три блюда, значит, готовили их Сачико, Харуно и Юи. Интересненько. - И не думай нас жалеть! Открывай рот, - командует Сачико, только голос её звучит в отдалении, а ложка уже касается и чуть давит на нижнюю губу. Значит, это Харуно или Юи... Курамочи чувствует, как теплеют щёки - всё-таки эти двое очень даже хорошенькие. А вот Сачико - свой в доску парень, с ней как-то легче общаться. Курамочи отвлекается от своих мыслей, пережёвывает что-то тягучее и приторное настолько, что зубы сводит, и просит: - Воды! Вроде вкусно, но слишком сладко. Слишком, - выносит он вердикт. - Окей, второе блюдо, - объявляет Сачико. В этот раз ему дают обычный омурайсу с креветками, даже хрупнувшая на зубах скорлупа привычна - в столовке частенько попадается. - Нормально, - говорит Курамочи и снова запивает водой. Почему-то ему кажется, что это блюдо как раз от Сачико. - Ла-адно, и последнее... Курамочи приоткрывает рот, но ложка сильнее давит на губу - он открывает шире, но всё равно чувствует, что на верхней губе остался... Мягкий крем. Сливки, точнее. Наверное. Курамочи не понимает - во рту тает сливочная нежность, свежий персик и мягкий бисквит с какой-то невероятно вкусной пропиткой. И вот это пирожное, без сомнения, самое лучшее из всего, что он пробовал не только сегодня, а, наверное, за всю свою жизнь. - Ещё, - просит он, и ему не отказывают, давая ещё ложечку. - Охренеть просто, - едва прожевав, говорит он. - Ну вот, я же говорила! - раздаётся голос Сачико. Неужели это она сготовила? Тогда Курамочи на ней женится, без сомнения. Только когда снимает повязку с глаз, то видит перед собой не девчонку-менеджера, а, чёрт возьми, Миюки Казую, который с самой ехидной из своих улыбок протягивает ему ещё кусочек пирожного на ложке. - Значит, я победил? - спрашивает он и засовывает ложку в приоткрытый от удивления рот Курамочи. Тот на автомате двигает челюстью, и всё желание устраивать разборки за такой развод мигом отпадает. - Угу, - только и может пробурчать Курамочи. Лицо горит нещадно. Он трогает свои щёки и косится на девчонок, затихарившихся в стороне. Те с увлечением разглядывают что-то на телефоне... - Эй, вы чего там? - спрашивает он, заподозрив неладное. - Кадр хороший получился, - мило улыбаясь, говорит Юи, и протягивает ему телефон. На фото запечатлён недавний момент, где Миюки кормит его с ложечки, а у Курамочи лицо, будто у школьницы, которую любимый айдол посреди концерта приглашает на сцену. Ох, бля... - Удали, - требует он. - Ты что, такой материал! Будет моральной компенсацией за то, что отверг нашу еду. - Коварные девки, - шипит Курамочи себе под нос. - А ты-то чего молчишь? - спрашивает он у Миюки. - Юи, скинь мне на почту - поставлю на заставку, - улыбаясь во весь рот, говорит Миюки. - Придурки, только попросите ещё о чём, - бурчит Курамочи и утаскивает себе тарелку с персиковым пирожным. - А это - моя моральная компенсация. Ну и фиг с ними, думает Курамочи, отправляя в рот очередной кусочек божественного пирожного. И ловит себя на мысли, что ради целого торта мог бы вытерпеть не одну фотосессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.