ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Асада/Курамочи, Савамура, "трогать пресс" (юст, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Асада разглядывает собственное отражение в большом зеркале и разочарованно вздыхает - прогресса не видно. Вообще. Он ведь уже целых две недели усиленно тренируется, чтобы накачаться, бегает с шиной в компании Савамуры-семпая и Окумуры, машет битой перед отбоем и даже задерживается в качалке! А толку? Всё болит и ничего не растёт. То есть, понятно, что он не забугрится мышцами так вот сразу, но хоть что-то же должно измениться? Пока единственное, что меняется, это его самочувствие - постоянная боль во всём теле изнуряет, а отсутствие результата убивает мотивацию. Но Асада не сдаётся. Он видит, как много занимаются семпаи, чтобы натренировать свои тела. Он дал себе слово, что не отступится. Не может отступиться, пока рядом есть люди, которые в него верят - такие, как Савамура-семпай. - О-о, Асада! - раздаётся за спиной голос того самого семпая, и Асада быстро одёргивает футболку вниз. - Любуешься собой? - Я... Н-нет, что вы, - лепечет Асада, лихорадочно соображая, как бы сбежать. Савамура-семпай, конечно, замечательный, но от его агрессивной заботы Асада зачастую просто устаёт. - Да ладно тебе! Есть ведь, чем гордиться! Эй, Курамочи-семпай, смотри: футболка на Асаде больше не висит, как на вешалке! Это потому, что он тренируется по моей специальной секретной программе, которую оставил мне Крис-семпай! Вот про Криса Асада тоже очень многое слышал, и если верить Савамуре-семпаю, то он едва ли не бейсбольный бог, сошедший на бренную землю. И, кстати, никто это фантастическое предположение не оспаривает. Даже капитан Миюки. - Надо же, и правда, - замечает тем временем Курамочи-семпай, и Асаде хочется прикрыться руками от его внимательного взгляда. - Вот! Асада, ну-ка разденься, похвастайся! - командует Савамура-семпай, и, не дожидаясь никакой ответной реакции, просто вытряхивает Асаду из футболки и тут же хлопает ладонью по животу. - Да-а, работать ещё и работать... Но если продолжишь стараться, точно станешь как Курамочи-семпай! Эй, семпай, покажи пузо! - Сам ты "пузо", придурок, - усмехается Курамочи, отвешивает Савамуре лёгкий подзатыльник и задирает на себе футболку. - Сухие мышцы, ни грамма жира! - Во как круто, смотри, Асада! Можешь и потрогать! Асада чувствует, как от этих слов температура его тела подскакивает разом на пару градусов, и спина покрывается испариной. Потому что пресс Курамочи-семпая - это именно то, что подтолкнуло его к самосовершенствованию. И его правда, до дрожи хотелось потрогать. Почувствовать рельеф плоских кубиков, провести кончиками пальцев вниз по ярко выделяющейся пирамидальной мышце, ниже, ещё ниже, под резинку свободных домашних штанов... - А ты не охренел ли, Бакамура? Идите, вон, Миюки лапайте, или Зоно - там вообще одна сплошная мышца, - ворчит семпай и отходит к своей кровати, переодеваться. А Асада зажмуривается и отворачивается, хотя больше всего на свете хочется смотреть дальше. И трогать. И может даже не руками. - Эй, Асада, ты идёшь? - окликает Савамура-семпай, и Асада всё же открывает глаза. - Куда? - не понимает он. - Лапать Миюки, - Асада натурально чувствует, как лицо вытягивается от такого заявления. - Да шучу я, ты чего побледнел? - смеётся семпай. - Вечерняя пробежка с шиной! Давай, ты же хочешь стать сильнее? Асада нервно усмехается и выдыхает. Всё-таки эти семпаи, без шуток, сводят его с ума. И Асада этому безумию уже не сопротивляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.