ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миюки/Курамочи, "снег в лицо, потрескавшиеся губы" (ER, флафф, PG-13)

Настройки текста
Только вчера закончился адский зимний лагерь, и Миюки был уверен, что продрыхнет до полудня. Но будто по будильнику поднимается в шесть, на автопилоте одевается и выходит на пробежку. Просыпается он лишь когда во второй раз пробегает мимо крытого зала. Всё происходящее слишком привычно, только тело ломит так, словно он нарезает уже сотый круг. А маленький крепкий снежок, прилетевший в плечо откуда-то сбоку, почти сшибает с ног. Миюки останавливается и оглядывается - вокруг тихо и безлюдно, все отсыпаются после недели жутких тренировок, один он, идиот, выперся сегодня на мороз с утра пораньше. И, кажется, от переутомления словил глюки. Но снег, забившийся за ворот куртки, вполне реальный, он тает и стекает по шее вниз противными холодными каплями. - И чё ты творишь? - раздаётся сзади. Миюки оборачивается и видит Курамочи. Тот подкидывает в одной руке снежок, как бейсбольный мячик, а вторую прячет в кармане куртки. - Капитан должен держать форму, - находится Миюки и снова припускает по беговой дорожке. Курамочи догоняет его без проблем. - А может капитан должен хоть иногда отдыхать? - спрашивает он и обгоняет так легко, будто тот вообще стоит на месте. Ладно, раз это соревнование, то Миюки примет вызов. В конце концов, Курамочи спринтер, и выдохнется уже через пол-круга. Миюки видит, когда тот сбивается с шага, когда теряет скорость, и, нагнав, наваливается на него всем своим весом, роняя в сугроб. Курамочи не сдаётся сразу - загребает в руки снег и швыряет его Миюки в лицо. Тот чувствует вкус растаявших снежинок на языке, и ощущение дежа вю на секунду окунает в беззаботное детство. Но лишь на секунду, и Миюки почти сразу возвращается в реальность, где Курамочи ржёт и отпихивает от себя его замёрзшие ладони. - Пойдём дальше спать, чего ты вылез? - сквозь смех спрашивает он. - А ты? - возвращает вопрос Миюки. Курамочи меняется в один миг - улыбается хитро и тянет Миюки к себе. У него кофта задралась, и Миюки отдёргивает её края вниз, чтобы придурок не лежал на холодном, а Курамочи обхватывает его ногами и валит на себя. Вцепляется в замёрзшие губы своими, горячими и потрескавшимися, и Миюки наконец чувствует всю усталость прошедшей недели. Потому что хочется просто лежать вот так, целовать Курамочи и больше не шевелиться никогда в жизни. Но скрип снега под чужими кроссовками всё же заставляет отпрянуть от приятного тепла чужого тела. Тренер Катаока не останавливается, пробегая мимо, смотрит сурово, как и всегда, но не говорит ни слова. - Нифига себе спалились! - выдыхает Курамочи, вскакивая на ноги. - Да уж, - соглашается Миюки, но на самом деле ему плевать. В конце концов, что может сделать тренер с незаменимыми игроками? Только понять и простить. Миюки хватается за протянутую руку Курамочи, поднимается, но не отпускает - тянет его за собой в сторону общежития. Горячая ванна сейчас будет в самый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.