ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Миюки, "отсасывать спящему" (PWP, NC-17)

Настройки текста
Савамура даже не надеется, что Миюки не проснётся. Он знает, чем всё закончится, и кажется, что готов, но на самом деле ему просто плевать. Ему хочется прямо сейчас и без всяких дурацких "но". Миюки спит - дыхание ровное, не сбивается, когда Савамура стаскивает с него одеяло. И штаны, и трусы - Миюки пофигу, он спит. Савамура наклоняется, затаив дыхание, и касается губами мягкого члена. Зарывается носом в густые тёмные волосы, вдыхает глубоко - запах мыла и мускуса кружит голову. Миюки громко вздыхает, но не просыпается, когда Савамура обхватывает его член пальцами, только переворачивается на постели, будто специально подставляясь. Савамура приподнимает мягкий член и касается губами нежной кожи над головкой, высовывает язык - облизывает самый кончик и берёт его в рот. Нежное легко скользит по языку, и Савамура чувствует, как напрягается ствол в его руке. Оттягивает кожу, лижет гладкую головку. Миюки вздрагивает и сдёргивает маску для сна со своего лица. Савамура не останавливается. Опускает голову ниже, чувствуя, как член Миюки проскальзывает в горло, вжимается лицом в густую поросль на лобке, и лижет, чувствуя, как горячая твёрдость напрягается прямо у него в горле. Отпускает только для того, чтобы сделать вдох, и снова берёт его в рот. Убирает ладонь - помогать уже не нужно, Миюки возбуждён так, что тонкая кожа крепко обтягивает большой член. И Савамура обсасывает его, цепляясь за бёдра Миюки, уже не задумываясь ни о чём. Миюки тихо всхлипывает, сжимает колени - и Савамура глотает тёплую солёную сперму. Он не представляет, что теперь сказать семпаю. Обнимает его бедро и закрывает глаза. И будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.