ID работы: 4206731

Дайя-однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
149 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 441 Отзывы 34 В сборник Скачать

Савамура/Фуруя, "летний сон" (романс, юмор, PG)

Настройки текста
Воздух горячий, тело уставшее, а от травы пахнет свежо, и земля окутывает приятной прохладой. Савамура лишь на секунду прикрывает глаза и сам не замечает, как проваливается в дрёму под загнанное дыхание Фуруи, который приходит в себя рядом. Он просыпается от мелькнувшей у лица тени, а открыв глаза, видит бабочку. Та садится на гладкую белую щёку спящего Фуруи и расправляет свои яркие синие крылышки. Они переливаются в свете солнца, когда бабочка то складывает их, то раскрывает, но не улетает. Перебирает тонкими лапками по щеке Фуруи - Савамура замечает, как дрожат его ресницы, а сам будто завороженный тянет руку к бабочке. Но когда до манящих крыльев остаётся пара сантиметров - она вспархивает в воздух, а Фуруя открывает глаза и, ещё не проснувшись, хватает Савамуру за руку. Пальцы у него прохладные и жёсткие, а глаза такие же яркие и синие, как крылья той бабочки. И губы - губы бледные, сухие. Фуруя сглатывает и облизывает их - у Савамуры перед глазами темнеет... А потом он с воплем вскакивает на ноги, оглядываясь так, будто только что очнулся ото сна. - Вы чё, совсем охренели? - тихо и очень серьёзно спрашивает Курамочи-семпай, держа в руках полупустую бутылку с водой. - Обжимайтесь где-нибудь в другом месте, вон, сарай с шинами весь ваш. Балбесы... - А? Что?.. - непонимающе спрашивает Савамура, стирая воду с лица, но Курамочи, продолжая ругаться, уже уходит в сторону раздевалок. Савамура переводит взгляд на растерянного, сонного и такого же мокрого Фурую, всё ещё сидящего на земле, и тут до него доходит - ему не приснилось. - Бли-ин, - тянет Савамура, развязывая трос с шиной на своём поясе. - Я, это... Не того! Там бабочка была! - Я помню, - соглашается Фуруя. - Идём в сарай. - ЧЕГО?! - Шины отнести надо... Савамура краснеет, бледнеет, но всё-таки тащится за ним. - Бабочки - зло, - тихо шипит он себе под нос. А глаза у Фуруи и правда синие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.