ID работы: 4207069

Любовь не знает грани

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Лидия проснулась от объявления о посадке. Было 10 часов утра, их полёт длился 8 часов. Все люди в самолёте, уже тоже проснулись. Лидия взяла жвачку, что бы не закладывало уши. Эта посадка прошла хорошо. Как обычно, когда самолёт сел, все начали аплодировать пилоту.       Лидия вышла из самолёта. Не смотря на то что выход был закрытый, она все равно замёрзла. По сравнению с Египтом в Москве слишком холодно. Девушка поёжилась. «Вот и прилетели, —подумала она. — Хм… как холодно. Ещё в школу через пять дней. Так, надо подумать о чём-то хорошем… скоро я пойду в институт, хотя не так уж и скоро, но всё же». — Вы же вызвали такси заранее? — вдруг спросила Вероника. — Эм, нет… — ответил Артём. — Ладно, тогда я сейчас позвоню. — Стой, может я попрошу папу забрать нас, — предложила Лидия. — Так будет удобнее, мне кажется, — сказала она, набирая номер родителей. — Привет мам, можно папа заберёт нас из аэропорта? — Конечно, я ему передам. — Угу, спасибо, — звонок завершён. — Всё, они за нами заедут, — Лидия улыбнулась.       Друзья пошли на паспортный контроль. Они успели занять очередь, когда ещё было не много народу. Пройдя контроль, они забрали чемоданы и пошли к выходу из аэропорта. Друзья присели на скамейку и стали ждать родителей Лидии. — Давайте подумаем, чем мы будем заниматься, пока ещё не закончились каникулы? — Может сходим на Красную Площадь? — предложил Максим, — Зайдём в ГУМ? — Можно и сходить, почему и нет? — ответила Вероника. — Смотри, Лидия! Вон твои родители! — Точно, пойдём. — Привет! — поздоровались родители, обнимая Лидию и её друзей. — Привет. — Здравствуйте. — Пойдёмте в машину?       Все пошли на улицу. Родители Лидии привезли всем куртки. Лидия надела пуховик. И они вышли из аэропорта.       На улице льёт дождь. Очень холодно и зябко. Пока они дошли до машины, все уже промокли. Лидия села в машину, Вероника, Артём и Максим садятся рядом. В машине становится немного тесно, потому что задние сидения рассчитаны на трёх человек.       Машина начинает ехать. Вероника о чём-то говорит с её родителями, но Лидия не слушает разговор. Она лишь смотрит в окно и думает о будущем. Вдруг она вспоминает про плеер. Девушка достаёт его из кармана рюкзака, и надевает наушники. Она решила послушать, что-нибудь весёлое и включила песню «Worth It».       Родители Лидии отвезли всех домой. Когда в машине остались только их семья мама заговорила с Лидией. Девушка высунула из ушей наушники и положила плеер в рюкзак. — Чего молчишь? — А чего говорить? — Ну расскажи как в Египте? Как отдохнули? — Ну… Всё хорошо. В начале гуляли, ходили по магазинам, плавали в море, в бассейне… загорали. Под конец сходили в Лунопарк, ещё пошли в комнату страха… — Понравилось? — Ещё бы! Очень страшно, не знаю, пошла бы я туда снова. Страшно, но круто. В общем мне понравилось. Ещё мы в рестораны ходили. На праздничном теплоходе катались… — Там вечеринка была? — спросил папа. — Ну… да… — Что вы там делали? — Ну, а что там можно делать? Танцевали. — Ну ясно. — Угу. А в последний день мы гуляли. А ещё мы ночевали на пляже! Как я могла забыть! — Вижу ты хорошо отдохнула. А мы с папой были на даче.       Машина подъехала к подъезду. Лидия открыла дверь и они с родителями пошли домой. Девушка за три недели смогла отвыкнуть от их района. Мама открыла дверь. Лидия входит в квартиру. Снимает верхнюю одежду и проходит в свою комнату. Она, не раздеваясь, упала на кровать. — Как я устала… — Только одежду переодень! — Ну мам, я знаю.       Лидия лежит и смотрит в потолок. Ей не хочется вставать. Но ничего не поделаешь, завтра надо разобрать вещи и подготовиться к новому учебному году. Девушка одела свою пижаму. Синего цвета. И легла в кровать. — Ах, наконец я могу отдохнуть и помечтать… — сказала Лидия, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.