ID работы: 4207346

Fellow Passengers

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

0.6

Настройки текста
       То ли смирение, то ли проснувшееся желание - Крис закончил проект в прямом смысле со скоростью света. Занимаясь им и днями и ночами, Крис, наконец, осознал, что этот проект - только его работа, которая либо принесет ему должное, либо лишь усугубит положение.        Сидя в своем кабинете и в очередной раз терзая голову наилучшими и менее затраными вариантами, Крис словно абстрагировал себя от внешнего вида, постоянно прячась в четырех стенах, ставшими в последнее время для Криса самым важным. Лишь изредка обращаясь к своему мобильному телефону, и то для того, чтобы отказаться от приглашения друзей пойти расслабиться в клуб, Крис жил только работой, а точнее этим самым проектом. Когда же проект был полностью закончен и целиком удовлетворял его выполнителя, Крис, не медля, потребовал билет в Пекин следующим же рейсом, чтобы поскорее снять со своих плеч эту "ношу".

***

- Надеюсь, что твой очередной проект не провалиться, - словно не ожидая ответа, мужчина закурил сигару. - Думаю, этот точно не провалится. Я не зря днями и ночами сидел в своем кабинете, продумывая каждую деталь. Так что, если в Пекине мне откажут, то у них просто нет ничего для его осуществления. В полезности и гениальности этого проекта я уверен на все сто, - крайне серьезно выдал Крис, так же закуривая снимающее напряжение от разговора с далеким отцом сигару. - Никто даже спрашивать тебя об этом не будет, не говоря уже о том, что хотя бы одна душа учтет сколько времени ты на него потратил. Если работа провалится, никто не удосужиться лишний раз вспомнить о Ву Ифане, а ты про время говоришь. Тут только идея важна, а вот сколько времени ты пожертвовал - только твои проблемы. Китайцы и слушать не станут, если ты не зарекомендуешь себя сразу. Ты там присмотрись.. - Я поделился этим лишь с типа родной душой, - показав пальцами кавычки, выдал Крис. - Мне не интересны те люди точно так же, как и я им, - усмехнулся Крис, словно ломая планы своего отца. Ну как тут сдержать злорадную улыбку? - Я лишь привезу им готовый проект. Не одобрят там - одобрят в другом месте, - хмыкнув, Крис потушил недокурившую сигару и жадно втянул свежий воздух, не желая травить свой организм целиком и полностью, хотя прекрасно себе давая отчет в том, что недокурившие сигареты жизнь ему не продлят. - Хорошо, твое право. Но ты сначала хорошенько обдумай мое предложение, Крис. Это бизнес, не больше, - строго стоя на своем, мужчина считал свою идею не провальной, а очень даже гениальной и выгодной. - Не рассуждай так просто, сынок. Не одобрят там - никто не возьмется за твои измятые идеи. Ты думаешь я просто так тратил столько усилий и, самое главное, денег на то, чтобы отправить тебя в Пекин? Ты действительно считаешь, что я просто предоставил тебе шанс слетать отдохнуть в Азию? Нет, сыночек, - слюняво заявил отец, - китайцы всегда отличались своей успешностью по проектами такого типа, - указав на рюкзак за спиной светловолосого парня, мужчина продолжил: - и если.. вдруг, - помедлил тот, - ты заинтересуешь их - то вот, пожалуйста, твоя карьера. Все зависит от содержимого твоего рюкзака, - так же злорадно ухмыльнулся отец, тушив оставшийся от сигары бычок. - Ты не знаешь ничего о его содержимом, - указав на свою спину, Крис продолжил: - Я не глупый, отец. Китайцы.. - Если же нет, - перебив сына, мужчина поправил удушающий галстук, - то даже и смотреть на мое место и вообще на мою компанию не смей, - крайне серьезно закончил отец, явно предпочитая поскорее уехать в свою компанию, чем стоять и о чем-то разговаривать со своим сыном в ненавистном аэропорту. - Удачи, Крис.        Холодно попрощавшись, мужчина заключил сына в такие же холодные объятия. Что сказать.. для вида он и не на такое готов. Надменность и холодность - лучшие друзья его отца, так что Крис не обратил никакого внимания на то, что отец даже не поинтересовался проектом ну или хотя бы его идеей. Крис, в свою очередь, выговорив "спасибо" не теплее своего отца, отправился в здание аэропорта, дожидаться своего рейса.        До отлета самолета оставался примерно час.

***

Рейс EP-6800

Вход номер А-3.

       Следуя к входу А-3, как сказал женский голос, Крис смаковал каждый шаг. Приближаясь все ближе и ближе к трапу, у Криса все больше поднималось настроение. Забыв про проект, решающий его дальнейшее будущее и карьеру, Крис в тишине наслаждался полетом.        Как и обещалось, перелет из аэропорта "Пирсон" в аэропорт "Пекин" занимал около тринадцати часов. Пол пути Крис проспал, дабы поскорее приблизить окончание полета. Нет, он любил летать, ему часто приходилось лететь куда-нибудь по делам своего отца. В Пекин Крис летел далеко не в первый раз, да и можно сказать, не боясь ошибиться, что Китай был ему таким же родным, как и Канада, да даже больше. Родившись в Гуанчжоу, Крис провел здесь свое детство. В возрасте 10 лет мальчик переехал в Канаду со своей семьей. Еще в совсем юном возрасте он полюбил играть в баскетбол и позже стал капитаном школьной команды, выиграв в возрасте пятнадцати лет в юношеском NBA турнире. Не будь бы он сейчас летящим с проектом в Пекин, то наверняка бы его можно было встретить на какой-нибудь площадке, бесспорно отлично играющим в баскетбол. Только вот громкий голос стюардессы, вещающей о скорой посадке, прервал мысли Ву Ифаня.

***

       Сначала Крис очень удивился такому огромному скопления народа в аэропорту, но потом все же вспомнил, где он находится. К счастью, Крис быстро забрал свой багаж и, не спеша, направился к давно ожидающему его такси.        Так же не спеша добираясь до своего отеля, Крис много раз пожалел о том, что не удосужился арендовать себе машину для самостоятельного перемещения по Пекину. Поскольку проект он закончил ещё находясь в Торонто, то время на отдых ему все же предоставлено было не мало. Мысленно пообещав себе заняться этой проблемой сразу же как доберется до своего номера, Крис только что осознал, что такси встало на обочине и движение продолжать не собирается. - Что-то случилось? - выбравшись из дорого кожаного салона, спросил Крис. - Случилось.        На требующий ответа взгляд, таксист тут же объяснил: - Заднее колесо пробило.. - понуро ответил тот, обтирая испачканные руки об какую-то тряпку. - Дальше не поедем. - Так поменяй, - торопливо произнес Крис, сложа руки на своей груди. - Я уже позвонил, к нам уже едут, - будто не замечая своего рода приказа заказчика, откликнулся тот. - Запасного я с собой не вожу. - А надо бы, - так же строго произнес Ифань, отворяя черную металлическую дверь автомобиля и забирая свой рюкзак. - Открывай багажник. - Зачем? - удивленно поинтересовался таксист, все же выполняя просьбу-приказ своего заказчика.        Крис лишь потупил взгляд и достал свой чемодан. - Надеюсь платить тебе за то, что ты отвез меня на километр от аэропорта и заставил застрять посреди дороги, я не должен? - всматриваясь в незнакомца, выдал Крис. - Нет, вы ничего мне не должны. Извините.. всякое бывает, - улыбнулся таксист, обращая внимания на экран телефона, загоревшегося от входящего звонка. - Ну хоть за это спасибо, - устало протянул Крис, обращая внимание на мимо проезжающие машины.        "Автостоп" - подумал Крис, плетясь ближе к дороге. Усталость брала над Крисом верх, рюкзак неприятно тянул спину, а чемодан постоянно наезжал на и так тяжело перебирающие ноги. - Не радужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.