ID работы: 4207362

Запутаная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перессорившись с кем можно и нельзя, я был абсолютно подавлен, никак не мог пройти хотя бы один уровень новой игры (в итоге разбил приставку к чертям) и решил прогуляться в парке, чтобы немного остыть. И кого же я встретил в этом парке? Куроо или Льва? Даже не близко. Я стоял у фонтана, рассматривая отражение неба в прозрачной воде, слушал звон капель о камни и фигурки на фонтане, когда заметил кроме себя ещё один силуэт — это была девушка в красивой белоснежной блузе и чёрной юбке, а ветер развевал её блестящее чёрные волосы, к которым мне только раз удалось прикоснуться (и тот раз был каким-то чудом!). — К-Киёко-тян. - мой голос дрожал от волнения, и я никак не мог заглянуть в её глаза… — Здравствуй, Кенма-кун, — улыбнувшись, ответила она и убрала с глаз челку, немного покраснев. А я стоял как баран и не мог пошевелиться, завороженный такой красотой. Все было так хорошо, что я беды не чуял, но тут подошёл какой-то парень, и я узнал в нем капитана воронов Карасуна — Савамуру Дайчи. Он лишь кивнул мне, немного нахмурившись, взял Шимизу за руку и повёл в противоположную сторону. А я в ступоре наблюдал за ними, мысленно проклиная весь мир (и жестокого автора) и не мог поверить в происходящее. Какое-то время я все еще гулял в парке, даже купил себе мороженое, рассматривал людей и фыркал на проходящих мимо парочек, пугал голубей, которых добросовестно откормили посетители парка, и просто убивал время. Домой пойти меня заставил звонок матери, о том, что нужно помочь ей нести покупки из магазина (как же бесит, но это все-таки мама), и я уверенно зашагал к выходу, уже не рассматривая прохожих. Когда я был уже у самих ворот, чья-то сильная рука потянула меня за воротник футболки в аккуратно выстриженные кусты неизвестного мне растения, где меня повалили на пол. — Ле…- только и успел прошипеть я, перед тем как мне закрыли рот. Я смотрел на этих двоих уебков идиотов, которые, казалось, следили за мной, и в моём взгляде читалось: «Что вам нужно, скотины?!». — Ну тише тебе, — бормотал Куроо, — мы только хотим знать ответ, кого из нас ты выбираешь. Мы понимаем, это сложно, и хотим тебе помочь, — две руки держали мои руки и ноги (во рту был ловко впихнутый туда платок), а вторые пытались стянуть мои джинсы. «Что?! Что они о себе думают?! Нужно срочно выбираться» — думал я, наблюдая за длинными пальцами, расстегивающими ширинку, чтобы было легче спустить одежду. Я начал отчаянно бороться, но я был явно слабее и мои попытки оказались безуспешны. Я окончательно охуел разозлился, когда к моим обнаженным бедра прикоснулись холодные губы Льва. Боже, как это мерзко, ощущаю, мороженое хочет вылезти обратно. Это было неправильно, гадко, противно, но моё тело все же начало возбуждаться (сука, предатели, и оно, и автор). Особенно когда эти самые губы накрыли головку, и если бы мой рот не был занят, я бы даже простонал. Но и Куроо не терял времени — он ласкал шершавыми и мозолистыми от постоянных тренировок (да-да, тренировок) пальцами мою грудь, задрав футболку как можно выше. По настоящему стало страшно, когда огромные пальцы Хайбы стали поглаживать мои ягодицы, несмотря на все мои сопротивления. Тетсуро и зеленоглазый переглянулись и кто-то из них достал небольшой моток веревки ярко красного цвета (реально страшно), и, заломив мои руки за спиной, аккуратно связал их. Они пытаются лишить меня права на побег? Я возмущенно посмотрел сквозь мешающие в данный момент волосы на домагателей (или теперь уже насильщиков) и получил гордые ухмылки в ответ. Когда они справились с веревками, последовала ужасная боль и дискомфорт от пальцев внутри. На глазах выступили слезинки, когда пальцы начали ещё и двигаться… Зачем же так жестоко? Я пытался возмутиться, кричать, но мне мешал кляп, роль которого выполнял платок. — Ты — сзади, я — спереди, — услышал я голос капитана, и мой рот освободился от уже насквозь мокрой ткани. Я жадно глотал воздух в тот момент, и даже не мог возмутиться. Неожиданно я увидел перед собой нечто пугающе большое и прошептал: «А может не надо?», на что получил лишь насмешку и резкий удар по губам «агрегатом». Пальцы внутри неожиданно пропали, на на замену им пришло что-то больше по размеру. Вот черт, больно же! Как же стыдно… *** После всего этого ужаса я со слезами на глазах поплелся к магазину, как говориться, через силу через боль… Моя мать, увидев меня в таком состоянии (плюс я задержался на 20 минут минимум) очень забеспокоилась, но мне и говорить об этом не хотелось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.