ID работы: 4207416

Любовь - это единственный закон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Это что человеческая станция? ,-сказала Эйвори подняв одну бровь. -Хватит возмущаться. -Ожидала чего - то крутого,-сказала она цокнув. -Хватит жаловаться и пошли найдем тт..т...,-сказала я забыв слово. -Такси,-поправила меня Эйвори. -Ах да , -скзала я и начала шариться в кармане ищя адрес общежития школы. Я нашла карточку с адресом и мы с Эйвори пошли ловить Такси. Сев в машину я показала карточку водителю и он отвез нас куда надо. Всю дорогу мы молчали и в конце мы заплатив нужную сумму вышли с машины и потащали тяжелые чемоданы в общагу. -Здравствуйте , мы Хлоя Картер и Эйвери Картер , друг моего отца должен был записать нас . -Картер...Картер.....,-сказала тётя сидящяя за столом не отрывая глаз от журнала. -Ах...вот...256 ,-сказала она так же строго не отрывая глаз от журнала. -Благодарю ,-сказала я и мы с Эйвери поднялись на второй этаж и начали искать нашу комнату. -Вааау , такая просторная ,-сказала Эйвери зайдя в комнату. -Да , ты пра...стоп...здесь 4 кровати?,-сказала я удивившись. -Наверно поселят других девчонок,-совершенно спокойно сказала Эйвери. -Но...наши способности...ай , ладно , кого это волнует ?,-сказала я сделав безразличное лицо. Весь вечер вы распределяли вещи по полкам , смотрели сериал , и читали книгу. В конце концов мы наконец легли спать. Но не тут то было Эйвери снова начала болтать. -Хлоя...Хлоя? -Даа, Эйвери , я тебя слушаю. -А зачем мы сюда приехали? -Надо , Эйвери , надо. -Скажии. -Миссия папы. -А я тут причем? -Ты тоже мне поможешь. - ну тогда хорошо) -Всё?Или еще чтото спросишь? -А почему мы должны выполнять их? -Потому что мы любим папу... -А оннас любит?,-сказала неожиданно для меня Эйвери. -Ложись спать , а? -Хорошо,хорошо. -Спокойной ночи-сказала я и по моим щекам незаметно потекли слёзы. -Спокойной,-сказала Эйвери и отвернулась в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.