ID работы: 4207416

Любовь - это единственный закон

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov.Хлоя Будильник.Утро.Смерть. Вот с чем ассоцируется у меня утро. Забавно , неправда ли? Ну вы всё поняли. Я встав и сделав все утренние процедуры разбудила Эйвери. Она жалуясь на свою жизнь еле как встала и начала лениво умываться. Через 10 минут она была полностью готова , а я нет. Вот как у неё так получается , не понимаю. -ЧТО МНЕ ОДЕТЬ?,-сказала я возмущаясь. -О боже , ты что зря целый чемодан тащила? -Видимо , да. -Одень , это ,-сказала она пошарившись в чемодане и протягивая синее платье. -Я не хочу одевать платье , я это ненавижу. -Это новая школа , ты должна произвести впечатление ,-сказала довольно таки умно Эйвери. -Хорошо,-сказала я улыбнувшись. В итоге я оделась ( http://www.polyvore.com/тинка/set?id=191565517 ) так . Эйвери всегда стильно одевалась , а я не любила одеваться слишком ярко. Мы посмотрев на друг друга и уверенно кивнув отправились в школу. Мы зашли в школу и отправились в столовую , сев за свободный столик. И тут ко мне подошла добыча. -Приветик ,-сказал шатен с карими глазами. -Привет , полагаю ты Томас? -Откуда ты знаешь? -Хах , о наследнике Аббадона знают все,-сказала я хитро улыбнувшись. -Тсс,-сказал он укрыв ладонью мой рот. Я наверно сдурела что забыла что никто не должен знать о нас. Я кивнула ему дав понять что я поняла . -А ты кто такая?,-сказал он слегка улыбнувшись. - Раз ты знаешь кто я , полагаю ты такая же как и я. - Меня зовут Хлоя , и моя младшая сестра Эйвери. -Мы наследницы Ви..,-уже хотела сказать Эйвери. -Мы наследницы Вилтонхейджа ,-перебила Эйвери я, от чего она косо на меня посмотрела. Если бы он знал что мы из Вилфорда , он нас бы убил на месте. А Вилтонхейдж это так же волшебный мир. Он мирный и дружелюбный , а так же друг Аббадона. Мне пришлось соврать. - Оу, ни разу о вас не слышал ,-сказал Томас недоверчиво. -Ладно ,нам пора ,-сказала я и мы с Эйвери встав с места разбежались по своим классам. -Похоже , ты села рядом со мной ,-сказал Томас подойдя к моему , кхем, к нашему столу. -Прости уж , я не знала. -Ничего , мне это нравится ,-сказал он мило улыбнувшись. Весь урок у меня болела голова . И я знаю из-за чего) -Хватит обо мне думать ,-сказала я строго смотря на Томаса после того как окончился урок. -Ты о чём?,-сказал он не понимая. -Не ври , я знаю что ты думал обо мне ,-сказала я хитро улыбнувшись. -Откуда? -У меня суперспособность читать мысли , а так же если кто то думает обо мне , у меня болит голова,-сказала почти неслышно я. -И с чего ты решила что я думал о тебе? -Ты сам себя сдал ,-сказала я и усмехнувшись ушла с класса. -Она нечто ,-услышала голос Томаса я сзади от чего я довольно улыбнулась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.